关于弓箭手的问题?

本人放弃CK改练弓箭手了,在这里想问问弓箭手怎么练的,我刚开始见人物时分成A9D9I9,这样可以吗?还有就是弓箭手箭雨应该没什么用的吧,其他的技能就没什么问题了。最主要的还是猎人的技能,我这里我就想问问高手,猎人的技能到底要怎么样学,各学几级比较OK了,本人是为PK而身,练的是AD弓。

好评回答
    AD主要是AGI99,DEX99,余下可加LUK或STR,至于加LUK还是加STR就看个人喜好。只要把点数总和变成10的倍数便可。 ,AGI91,DEX99,LUK29,但必需赞美牧师一个,会唱幸运和加天赐。如果唱幸运的话,可以做到鹰出无回~~~所以杀一只深渊大概用时15秒。A9D9I9开始的时候当然可以。箭雨是猎人唯一大范围的攻击技能啊,竟然被你抛弃。除了陷阱以外的都是猎人的基本技能,建议加满。陷阱技能具体看需要。我建议加定位,魔耗陷阱,爆散陷阱(或地雷陷阱),睡魔陷阱,爆破陷阱,霜冻陷阱。其实去PK大家的装备差不多,配点情况也相差不大,主要是微操和战略。

    s***

其他答案

  • 首先,欢迎你练弓箭手!建人物时,根据你是练AD弓A9D9是没问题的,至于剩下的一项随个人爱好而定.我当时是S9A9D9,初期占点便宜(升一级,+1S到10,S每有10便增1.最后就是10+1的S),后期也可多拿些箭矢和水.箭雨打单个敌人命中率低,主要是打一群敌人用(比如波利之王和它身边一群波利).另外弓箭手也要有一定的血量,所以V也要高一些.至于PK,主打是二连矢和夹子,必须会熟练的应用.现在本人尚未二转,猎人技能也就不说了.

    风***

  • 喜欢夹子就练AD,喜欢老鹰就AL

    c***