4挡2攻2敏红鬼,我用了7个时水换了回来.道具电信2处女

朋友说我亏了..
请问大家是不是我亏了?

全部答案

  • 楼上一帮XX都是时长的 那能抓1级鬼 别理他们。 现在道具区的物价他们是不知道的 10W连个P都没 时水我们区已经60W一个了
    道具区光一个改券就4个时水 也就是说1个德鬼或者法鬼起码4个时水。 然后还得改的好 改3次1个时水 7个时水能改出个6D就不错了
    最后 所有宠物都不能只按精神成长来判定。 红鬼优势很明显 技能比新鬼多 知道这意味着什么吗?多一个技能 多学一个抗性 就少一分被废掉的几率 想想6个技能能学多少魔法 能学多少抗性:)

    i***

  • 太亏了,亏到死,掉的又不好,档次也不高,2个时水你都卖不出去了现在,吃一亏长一堑,以后记得先看看行情
    还有,我不相信你能把那垃圾鬼倒卖到95W+1组水再加那么多东西,100%不可能,如果不是那人烧坏脑子,那么就是你在骗人,是个人都看的出来这绝对不可能,现在有几个人不知道行情?光光1级粉红就不只这个价格

    知***

  • 哥们真的亏大了,我用2组水换了个3D的不磨的法师鬼....

    因***

  • 是很吃亏,但练的人开心就好,怎么说现在都是你的宝宝了

    魔***

  • 疯子。。。而且鬼还掉2敏,4D。。。。。

    h***

  • 7个换一般的法鬼都可以了

    s***

  • 亏大了.4D.太差了,换个2D的差不多!

    s***

  • 没买之前来问问不就好了?
    买了之后在来这里讨论没意思了!

    天***

  • 这可不是亏!简直是吐血阿!7个时水要用来买只魔鬼什么的比这个好不知多少!随便只10档内的魔鬼精神成长都比你那个好!!真冤枉啊!

    马***

  • 很遗憾地说,亏大了。新鬼一出来红鬼的优势完全没了,紧接着改鸟改穴龙的出现更是让红鬼的地位一落千丈。先不论实用价值,就其价位来讲,你这只红鬼即使卖一片水我都要考虑半天呢。新鬼没红鬼精神高?改鸟没它快?穴龙没它综合?不说了,以后注意吧,别再做亏本买卖。我前些天买了只三档红鬼,掉二血一敏,才十万魔币,被我送人了。你就自己看吧`~

    爱***

  • 4个都不值

    L***

  • 绝对~亏~

    核***