人族的朋友来下!

怎么人族男人在打仗的时候不参加战斗,而在补血啊?本人是情侣遍在1队,这样对吗?

好评回答
    不要弄1队,以为MM是攻击人的,你手放减速,男人会一起打的!

    秘***

其他答案

  • 别搁自动施放

    f***

  • 建议用ALT+F自动按近战前法师后排队,毕竟法师死的快而人族又不能缺少他

    蛋***

  • 牧师根本没有必要参加战斗,那点可怜的“攻击输出”根本起不到什么作用。
    不过对付重甲的部队倒还是可以一用的。
    你大概是“A”过去的,这种情况下法术命令是大于攻击命令的,如果想攻击,就直接手动点击到对方部队身上。

    尤***

  • 默认的就是那样,你如果交战时不控制男巫,或者你的法师直接A地面了,男巫就会自动给部队加血,除非你的部队没有伤血的或者伤血的单位离男巫很远,就是这么设计的,因为法师是辅助单位,主要是靠他们的魔法,而不是他们的攻击力。如果你想让他们攻击,那就选择法师部队然后右键点某个兵就可以了。至于编队,这个每个人有每个人的习惯,无所谓好坏,只要自己觉得顺手,不影响操作就行了。

    白***