血魔法师的烈焰风暴怎么破?

有时看见血魔法师的烈焰风暴发出的时候转几个圈就消失了,并没有造成伤害,这是怎么破的?

好评回答
    就像AM的暴风雪被打断一样,楼主说的是血法的烈焰被打断了。
    由于血法的烈焰有几秒的发动时间,只要再这段时间内你对血法释放打断的技能,比如风暴之锤,烈焰就会被打断,只是地上有圈圈,但是没火柱;甚至当时刚刚释放烈焰,立刻移动血法,也会有这种情况的,所以烈焰要在保护好血法的前提下释放!

    1***

其他答案

  • 对方施烈焰风暴时,use human MK T
                         Night elf KOG E

    1***

  • 晕他,趁他要施放时晕他。如果他已施放再晕他,还是会对你造成伤害。

    舞***

  • 快逃!

    1***

  • 移动拉,打断拉

    1***

  • 因为在放的时候血法跑了  或者是被击晕 ,中段了

    1***

  • 用NE的话,用小鹿(树妖)的一招趋散魔法的绝招,要事先学的,然后在血魔发烈焰的时候(要AMP快,然后马上点选小鹿)对着有烈焰的地方放招,然后烈焰就突然没了,怎么样啊??

    1***

  •     血法在放烈炎风暴时,必须有2秒的施法时间,只要在这时间内攻击他或迫使他移动就行了。这需要一点微操,也可以用否决权杖等物品来消除效果,实在不行就三十六计走为上。

    1***

  • 对方施展烈焰风暴时,还没着火时,对方英雄移动着或被击晕,可以打断它

    1***

  • 在发出之前有一段时间,就是在看到地上的圆圈但火焰还没出来时可以打断它

    1***

  • 血法的烈焰风暴有2秒左右的发动时间,在这一瞬间打断即可,只是要好的微操才能完成,建议躲为上。

    1***

  • 可以打断的,比如用飞锤,因为烈焰风暴发出之前有2秒的时间,这时打断他就放不出的~~~不过要手快。不然看见红圈就跑吧,快的话能跑掉的!

    1***

  • 在刚释放的时候用打断技能。就可以拉。~

    1***

  • 出空军或魔法免疫的兵种。如果是不死可以出狐狸精放反魔法盾。

    信***

  • 烈焰风暴一般是无法打断的,但是在风暴之前有2秒的逃离时间。所谓的转几个圈就消失是由于血魔移动或是被杀死。

    老***

  • 发出之前有2秒的时间,要打断就这2秒,所以要快
    当然对方自己这在2秒移动的话也打断了,呵呵

    1***

  • 有一个办法就是在有酒馆的地图中招募暗黑游侠 用他的沉默技能可以让血法再施法前就闭嘴

    1***

  • 555

    1***

  • 可以在烧起来之前两秒打断

    1***

  • 一定是他自己动了

    1***

  • 那是因为你施法后立即移动所造成的,下次等看到火柱后再给血法发新指令(如移动,攻击等)

    1***

  • 复杂个P啊`~~~~
    在魔法警示(也就是地上刚有东西聚集)的时候用能让人停止进攻的攻击打断就可以
    如果你要是还不知道什么攻击能打断人家进攻我劝你还是去买本攻略看看吧

    1***

  • 这是他自己取消的

    w***

  • 这个问题好解决
    狂吃N次敏捷之书
    任它放你N次!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 因为释放烈焰有时间,约半秒中,刚释放就移动英雄导致了魔法中断。
    是操作者的失误造成的!

    1***

  • 在发出之前有一段时间,就是在看到地上的圆圈但火焰还没出来时可以打断它

    1***