小儿拉肚子,吃什么药好?

这两天儿子一直拉肚子,也可能是凉着的原因。
拉的都是水状物。而且一天几次。也不好好吃东西了,就是喝水不少。可能是身体内缺水。

好评回答
    妈咪爱 药店都有卖 北京妇产医院出院时都给配在常用袋里。我家宝宝2个月了,之前也有腹泻情况,吃后就好了。你也可试试。每天一包,分两次吃。一般吃2-3天即有所好转。但为了巩固效果,最好坚持吃一周。

    简***

其他答案

  • 吃中药,有一种民间叫法拉肚子草的,和药房的人一讲就应该知道的。开水里煮一小把就一会有色的时候,待温后光喝水就可以了,味道也不难喝,效果也很好,两三次就OK了:)我叫小侄子吃的,很有效果的!

    墨***

  • 可以吃煮熟的大红枣,两天就好了

    c***

  • 吃什么药都不好,平时多注意才是最重要的。

    康***

  • 吃泻痢停啦,药店有卖的。
    现在天气凉啦,要注意给小孩子保暖啊

    月***