广东到北京的快递大约要多少钱?

好评回答
    文件15元就可以了,物品以每公斤计费,第一公斤15元,每递增一公斤(不足一公斤按一公斤计费)加10元或12元不等.但是这还不是最准确的,要看你所在城市物流公司的报价为准.物流发达的城市,价格就会便宜.仅供参考.

    h***

其他答案

  •   信件文件走快递公司是15元,讲价也可以讲到12左右(可以跟业务员讲价^_^告诉他以后常有文件要寄的就可以了)走邮局的EMS快件20元。两种都是三天内到达。1。申通快递包裹查询网址:2。天天快递包裹查询网址:3。中邦速递包裹查询网址:4。宅急送快递查询网址:5。
      邮政EMS包裹查询网址1:6。邮政EMS包裹查询网址2:(这个地址只能查从深圳发出和发往深圳的EMS包裹)7。大田快运:8。全一快运:9。闻达快递:10。 :12。顺风快递13。快捷顺速递司14。
      亚风快递 速递16:圆通速递:17:勤诚快递:18:中铁快运:19:联邦快递:20:顺丰速递::快马运输有限公司22:华宇物流集团23:宅急送-迪邦宅急送:24:安信达快递:25:上海中驿快递:26:飞天达快递:27:飞扬快递:28:小红马快递:29:北京东方直通速递:30:中通速递:31:汇通快递:32:佳吉快运:似乎网站速度比较慢,要查询的话可以直接进入服务咨询----货件查询33:中诚快递:34:韵达货运:35:dhl快递(中外运敦豪)36:上海奇速快递:37:联通快递:。

    手***

  • 什么东西也不说!

    安***