请问有人拿到内测激活码吗?

客户端安装后给申请页面,下午是一个页面,晚上又变另外一个,前面申请有效吗?有人拿到吗?
0点短信申请?我用了几十张卡去发,官方写的如果抽取到激活码会扣除1元,可是我的都被扣除了却没激活码,半夜再发信息过去却没扣除1元的提示。
网页即时申请?9点40分左右神泣的页面几乎打不开,10点20分打开缓慢,我多次填写资料结果全是填写参数错误?我填写的只有数字和中文而且是按照规格填写,怎么会这样呢?难道没有抽取成功就出这个页面?

全部答案

  • ..楼上的好幸运..

    图***

  • 我抢到一个激活码了。。。就在早上10:02的时候

    火***

  • 我也跟你一样 发短信被扣了钱,却什么没有收到激活码,客户端安装后给申请页面,却怎么也打不开 。网页即时申请也一样还是打不开。也不知道网络公司怎么弄的,一直到现在都11点了网业还是打不开,难道这个游戏只是针对电信用户,我是网通10M的宽带,打别的网站飞快,真是郁闷了。

    s***

  • 不用想了。。。肯定是要经过他们抽奖。。才会发的吧。。。再耐心等等。。可能10号之前会有消息的。。如果没有。。那就没中将吧。。。

    a***

  • 天知道啊!偶和你一样啊!按照这样几乎就是不可能拿到号了!为了刷一个生日偶就刷了4次!申请实在做的不行!

    逆***