为什么我装完客户端却没有弹出给激活码的页面

好评回答
    应该是安装了YAHOO助手或类似软件,  一般这样的软件都是默认拦截弹出广告的.    估计是软件给屏蔽了!

    1***

其他答案

  • 从新下载看看

    1***

  • 骗人的!!!本人装了之后激活号框跳了出来, :) 老兴奋的
    填完资料后竟跳出 ( 不能重复提交 ) 郁闷啊
    第一次提交啊,骗人的光通啊
    光通的骗子把挺好的一个游戏代理的要变垃圾了

    d***

  • 安装好 以后是要  抽奖的   抽不中 也是不给的

    啊***

  • 那你从新下载看看吧  !我就是从新下载的才好了就是慢了点

    g***

  • 游戏BUG太多,骗你的钱没商量

    l***

  • 有可能是被相yahoo助手这样的软件屏蔽了,试下重新设置yahoo助手

    l***