新人问题多多

我是梦幻的老玩家了
梦幻都130+级了  现在跳槽过来玩水浒了
我知道  两个游戏都差不多的  不过自己玩起来还什么有很多地方不懂的
比如游戏的设置有什么不一样?
两个游戏的帮派系统有什么不一样的吗?生活技能是怎么算的?
宠物的4个属性有什么用,为什么体力一直是0?召唤兽这个系统基本没变是吗?游戏中打怪有宝宝吗?
打造不再需要熟练度了吗?只要收集够材料就能打造了吗?除了车夫就没其他交通工具了吗?还有很多  想不起来了,想到了再补充....

好评回答
      赚钱大法
    ① 合宠赚钱法玩家等级达到40级之后,可将2只20级以上的可合成召唤兽进行合成,有一定机率成功而获得隐藏召唤兽。当然,也有可能失败而召唤兽消失。我建议不要在皇**的夫人那里合,那里合成的几率小,而且要1W一次。应该在家合成买个合成的家具2W每次合成需要50活力。
      在家合的时候和睦值一定要满(满和睦值是200),这样合成的几率会大很多的(和睦度是靠做家园任务来获的)。还要建议把舒适度弄高点,那样活力恢复的很快,可以合成的次数更多了!(舒适度是从发布家园任务来获的)一旦合成了隐藏怪你就发了!   ② 黑市商人玩家15J就可以做商会任务,做10次会得到1个黑市交易证卷,可以用来个黑市商人交易买东西后又卖给他可以赚去中间的差价(有点像跑商)黑市商人的刷的地方有以下几个:   1。
       星秀村基本上是在晁盖那方向!!因为往驿站那跑的人少所以只要你运气好可以全部买下来。   2。 应天应天很多人都觉得难跑!!其实只要你顺着路跑大多数都是能找到黑市的!!象那些边边角角99%都不会有的!!!虽然还是很小的范围了!!但这个地方确实难找!   3。
       阳谷阳谷和清河算是最好跑的(个人认为)就往大队队长那跑就可以了!!还有就是在绿林军师上面那房子里面也有比较大的几率!!   4。 清河清河开始传送过去有3条路选择:下面,上面和中间!!不用想中间和上面的最有可能(路长),一般选择中间最好!   5。
       沧州去沧州跑黑市是要吃香的(是人都知道),象沧州传送过去基本往铁匠那方向一定没错,成里面也有但很小几率!   ③ 宠物技能赚钱玩家10J可以学习宠物技能,宠物技能分采集和制造,我学习的就是做腰带(饰品)、药和采集布。草药就不用说了,关键是腰带30J之前只有和别人在外面抢到挖30J就可以用家具在自己的家挖。
      别人只有看到的份。开始3J让采集和制作跟上(配方自己买)可以做东西,做了好的就留下自己用或者卖给其他玩家。到了4J的时候在帮会学习配方,挖到4J布的在家中用制造饰品的做出40J的来(和睦度越高越容易出好东西)好的就卖给玩家或者自己用吧。40J的腰带是JP可是赚钱的东西哦,到了5J技能的时候钱就流水般的来了,有些帮会抢到资源点全采集的是5J的,那样你可以做50J的腰带或者直接卖布给玩家,反正都是赚钱的。
         ④ 压镖压镖没什么说的,就是压15J的镖要带个15的小号赚双份钱。如果得到了卡你就小发一笔了。   ⑤ 刷强盗赚钱。等级达到20级,需组队满3人方可杀强盗,杀完一次,不仅获得金钱,很会获得经验,人品值3个人一组刷强盗经验和钱都很容易赚,不失为一种好方法,推荐全WS或JK或DS。
         ⑥ 达40级在应天府和酒摊老板对话,选择给她5000块,就告诉你盗宝贼的位置,你选择去打就可以领取到任务。
      不建议大家做这个任务,垃圾到极点,得到藏宝图的几率少得寒人!得到的藏宝图可以拿出去卖(7W~8W)或自己达60级后可以找宝藏!   ⑦ 刷野外怪精英:比较不常有人用的一个赚钱途径,寻找精英,挑战精英都比较不容易,都头来又不出东西!每刷完一次又要等5分钟才可以挑战另一个目标!其实这个也是比较好赚的。

    1***

其他答案

  • 我没玩过梦幻 游戏设置/帮派有什么不同不能回答
    生活技能就是采集...采集到的物品等级=经验...比如1级物品就1经验..10等级就是10经验
    宠物的属性关系到以后的样子变化...说白了就是没什么用的...
    体力0得买宠物饮料来提高....
    游戏中2人以上组队会出现BB
    打造需要熟练度慢慢提高打造等级...而且还要有装备书才能打
    狂晕死........怪不得没人回答...0悬赏还要回答那么多东西...剩下的你自己去17173看吧.......

    塞***