新手请老玩家多多指教.

本人新手.

第一次玩问道这个游戏.

请问:多少道才可以封<风月谷>得星.

还有敏水需要什么样得装备呢??

好评回答
    600年应该就差不多了,但不是稳封.可能有时候会漏.
    敏水的装备就要加敏多的,加速度多的装备.速度是最重要的.要能够第一个出手,武器就要带忽视异常,忽视冰冻,强力冰冻的.
    总之对敏水来说速度和忽视是最重要的。玩这个职业比较花钱,对装备要求比较高.

    1***

其他答案

  • 敏水要+忽视的装备~~~
    稳冰的才被人喜欢~~~

    懒***

  • 按光宇的数据看吧。F12星也就是风月谷的星540就可以了。但是个人觉得玩这么久问道以来。要稳F12星最少800以上
    敏水的装备跟楼上说的差不多啦。我先拿1分o(∩_∩)o...

    1***