怎么让宠物学习到“低吼”技能?

16级矮人猎人,带着一头15级的熊,可是怎么学会“低吼”技能呢?宠物训练师那里全是LV3的“低吼”,没有LV1。听说要抓宠物学技能,大侠们能不能详细的讲解一下呢?要学低吼需要抓什么宠物呢?
谢谢。

好评回答
    如果你的训练师那里只有低吼3级的,那有两种可能,一是你已经学会了,但你没教给你的宠物,点键盘P键,里面有个小弹弓的图标,点一下,里面有你学会的1级和2级低吼,如果宠物升级后技能点够就可以教给他,点一下就教了.另外一种可能是这个训练师等级高,不教低级技能,你找当初10级的时候接驯兽任务的那个师傅旁边的宠物训练师学吧.每个猎人训练师,旁边都站着个宠物训练师,找他学吧

    糙***

其他答案

  • 现在魔兽世界里宠物技能只有4个
    低吼(宠物训练师那学习)增加仇恨
    撕咬(驯服其他宠物后学习得到,初期部落怒水河那边的鳄鱼带有)每秒造成伤害
    爪击(驯服其他宠物后学习得到,初期部落剃刀岭旁边的蝎子带有)每秒造成伤害
    畏缩(驯服其他宠物后学习得到,初期贫瘠之地草原幼狮带有)减少仇恨
    至于高等级的技能,要到其他地图驯服其他宠后学习到,现在小弟也就22级
    在贫瘠驯服了 任务怪 “埃其亚基” 白狮
    宠物最好从小带大,去兽栏买个寄放窗口,一个是主宠,还有要驯服的可以说就是技能宠了,学了他的技能就放弃他吧!
    联盟的宠不得而识,因为我是部落的~~~~~~~~~~

    s***

  • 你完成了宠物训练任务就能学会 1 2级的低吼了

    c***

  • 等你完成猎人的训练宠物哪个任务以后,就会有一个训练宠物的技能,但是里面只有低吼的1.2级,在宠物10级以上并且有训练点的情况下就可以用训练宠物技能给宠物学习低吼技能了,更高级的低吼技能要20级以上而且还要到宠物技能师那里去学

    小***

  • 不清楚

    血***