离婚后的单身人怎样过春节才最快乐?

平时都挺快乐的,就是过节过年什么的感觉孤单,怎么做才有最快乐的心情?(在没有找到合适的爱人之前)

好评回答
    跟父母吧,因为一个人在心情不好或者是生病的时候呢都是比较想念家人的。所以就回家跟父母一起过!!!

    村***

其他答案

  • 和家人

    韩***

  • 若我是你 就找个异性的独身朋友搭伴

    冰***

  • 旅游去吧

  • 相邀与自己情形相似朋友,商定一个都有兴趣方案,比如旅游这种人人皆宜的活动。即便没人做伴,一人独行都是很惬意的,试试吧!

    大***

  •   恭喜你,你总算从围城的梏桎中解脱出来了,不妨先不要忙着再成家,好好调整一下心态,做自己想做的一些事情,比如:交友、打牌、喝酒、睡觉。干什么都行,同时还需要培养一种能静下心来的爱好,象看书,钓鱼等。我想,若你不能忘掉那些另你伤心的往事,不能静心的时候,酒也许是你最好的良药,今朝有酒今朝醉,明天没酒喝凉水,这样的生活方式不比杞人忧天那样好多了。
      况且静心也是种高雅的爱好,在知识的海洋里游泳。那是小学生头脑中多么高尚的形为,真是足不出户,了解天下。再者,假如在春节里,你去钓鱼,那该是何等叫人羡慕,古人有“天山鸟飞绝,万径人踪灭,孤翁蓑笠衣,独钓寒江雪。”人不为之,我为之。这是何等的超脱,也许就会留下一段千古佳话,这不比你赔你老婆过年强百倍,还有个好方法,你去找个情人,这样你就有事了,即便她不能赔你过年,你可以想她,念她,甚至恨她,但是你不能没有她。
      而且,你还要嫉妒她的老公,让你的心饱受情感的折磨,不知不觉,春节也就过去了,你的心情也会有一次升华的机会,心灵得到了净化,灵魂得到了冼礼。然后你再去寻找你的理想伴侣,去开启你们的新生活。不知我的主意如何,请采纳,不枉费我一番苦心,谢谢!。

    1***

  • 回家过年不是很好吗,帮长辈多做点事。

    天***

  • 中国的娱乐场所这摩多,你为神魔不去呢

    美***

  • 我也深有体会,唉,我这是第一次自己过春节(心理上的),我父母是要我回家的,但是我不想回去,原因是我还没有告诉我父母我已办了手续,怕他们过不好年,回家又不能说实话,怕自己压力大,所以就自己过了,我希望我们都能早点找到自己的另一半,那样我们就解脱了,不要苦恼,这只是一个过程,很快就会过去的:)

    相***

  • 去巴黎

    1***

  • 跟父母一起过热闹些,一个人过也别有一番滋味,关键是要有一颗不再孤独的心。

    淳***

  • 上网看信息、聊天等。
    与好朋友电话聊天。
    整理一下自己的住房。
    上网打网络游戏或打单机版游戏。
    祝你春节快乐!尽快找到意中人!

    小***

  • 回家过年不是很好吗,帮长辈多做点事。

    l***

  • 旅游去吧,找个风景秀丽的地方一个人享受孤独

    y***

  • 跟父母一起过

    精***

  • 回家和爸妈一起过,或许会开心一些

    小***