请教大虾们!!升级武器的问题!

诚心请教各位大虾升级天之裁决、天之骨玉、天之龙纹的配方和经验心得!

知道的麻烦说一句.谢谢.不知道的,进来拿一分,也非常感谢你人气上的支持.

全部答案

  • 怒斩我都碎了N把,主要是矿,到60就行了,手势无所谓,一般2个组吗或沃吗,最主要还是运气

    赌***

  • 多拿几把来升呗

    骂***

  • 多用项链和戒指,最好不要用手镯.

    夜***

  • 裁决:30-31 2个幽灵 或者1记忆+2珊瑚 矿 满60 5个纯度12矿石

    g***

  • 你这个问题我相信没有一个人说的答案是对的,因为这里的几位哪个也没用过你的号,不知道你的性格,也不清楚你号的规律,他们说的只是个人升武器的经验,都都都都都很有道理,但这并不代表你就能用这样的方法!想升武器那就下点工夫吧,我楼上的说的好,想升就多泡点时间在里面,官服1个小时取一次,SF只要5分钟,想升武器就要把时间准备出来,再有就要有良好的心态,胜不骄败不馁嘛!
    当你能给自己的升武器也总结经验的时候,你也成了一个高手了,努力努力再努力哦,祝你早日成功!

    鬼***

  • 我的理想就是40的天之棒子,不过到现在只出过39的。升到要敢想敢干,要有勇气,到了机会决不错过。碎了也是再所难免的,所以大家多多的泡武器,总会有好收获的

    怀***

  • 到相关网站查询一下就OK了
    什么都有
    你说呢?

    阿***

  • 我自己升过几次但是都失败了,也就不在说了,倒霉啊

    z***

  • 运气和勇气..

    每***

  • 呵呵:10月6日的大讨论刚过,现在又要理论大比拼.
    我的回答和以前一样:
    10个人说你是疯子,也许大家都认为你是疯子,100个人说你是疯子,连你自己也为自己是疯子.我练刀从不殿刀,连成最高30几次,一般也有10次左右,花N多时间!虽然成功40几把顶级武器,号称本区第一升刀高手,但我的理论相信的人少之又少.矿\首饰\有点关系但不是关键.幸运值可能有,但不能掌握.即使掌握升刀所有关节,还是不能确保必成.我的方法(包括其他任何方法)只能最大限度提高成功率罢了
    在我这基础上就不可能有什么必成配方了.
    现在我们服务去矿在60以上还是随即将持久了.不过还是有办法解决,
    差点忘了把个好消息告诉大家了.7天前升了把40的天子棒子.呵呵真是惊险啊一
    同意楼下的说法 运气和勇气

    丑***

  • 我玩过传世  我升级过9的魔杖  我觉得  全看自己的运气了!

  • 运气+点子+... ....
    一般那经验心得都没什么用 感觉吧
    都是心理作用

    m***

  • 。。。。我玩过倒是玩过 不过成功率很低,自己摸索吧

    刘***