天之龙纹和天之骨玉的问题

这二样东西是不是和朋友们讲的,让人杀了会没有?升级武器好升级?打了一个加封项链是要夫妻还是朋友去解啊?我看怎么讲的都有,晕了!

好评回答
    都说了 纠个错 天之武器不用60点声望  好象30点就可以拿了 因为我的道士37点就拿天之龙文了  而22点声望的54拿不起天之裁决
    还有 天之装备不是很值钱的东西

    1***

其他答案

  • 吼吼,我来解答吧。
    1、爆出不会没有的。和其它的装备一样。
    2、升级也和其它的武器一样的,不存在容易跳点一说。只是可以升到38、14而已了。
    3、加封的首饰是在土城镇魔守将处,组上几个人,里边有二层,进第二层解,运气好就解出天之系列的首饰,一般来说比普通的多点防或魔防,也不错的。夫妻解的那是封印的衣服,要到封魔谷的婚姻堂去解,进去就明白了。

    随***

  • 天之武器需要30点声望才可以拿,被人杀了武器不会消失,但有可能会被爆出
    升级和普通的难度是一样的
    封印的首饰可以夫妻解,也可以组队解,封印的头盔要点安全区里的封印人解

    x***

  • 天之的和普通的差不多,就是多了点属性,另外需要一定的声望才能拿的上,死了不会消失,但有可能会暴出来让别人捡了!升的话和普通的一样,不存在容易一说!你的链是在土守将那里组队去戒的!

    晓***

  • 不会的,根本没有这么一会事,要是挂了就没有岂不成了祈祷装备了?? 不过要是被爆出来了那就是另外一会事了~~~~ 至于是不是升武器好升一些到没有听说过~~~
    解封印项链是朋友组队解的~~~ 夫妻解是解衣服的~~~~ 只要跟朋友组好对,然后点土城的魔龙守卫再点组队解封,进去以后第一个地图是一个类似风魔同心小径的地图,要把这个地图里所有怪全清了才可以去第二层,进第二层的时候有两种选择,一个是交100W第二层没有电僵王,还有一种就是不交100W第二层有电僵王运气好就一两个,运气不好就有那么4,5个,要是组对的人不多,建议交100W,不然再一个圣狱大小房间里打4,5个电僵王是很头疼的~~~
    PS:再第一层地图不能用随即,第二层可以~

    有***

  • 天之装备和普通装备一样。让怪和人杀都不会消失,只会随机掉出来。
    用来升级还是一样的难度,只是原始属性比普通高了一点。天之裁决可升到38。龙纹骨玉可升到14。跳点就更爽了。首色解封是组队到守将进去那里打二层怪后可解的。衣服才要夫妻解,是去封魔谷的姻缘殿解的。
    补充:天之就是不跳点也可升到14呀,就贵在这里。没有容易跳这事。还是一样的难度。
    但你想拿上天之武器是要60点声望的。

    崔***