相信你传说中的北一兄弟,来帮忙批批我的单子

单子稍微有点大,因为这张单子我是要过滤的,但是,即使过滤,也要求大单子对才行吧,所以,想听听传说中的北一兄的意见。
01[主] 利物浦--231
02[客] 雷丁---012
03[主] 曼联---132
04[客] 朴茨茅--01
05[主] 沃特福--021
06[客] 米德尔--120
07[主] 纽卡斯--120
08[客] 谢联---01

好评回答
    进球定单不能太早,要求顺势而为,所谓顺势就是顺应欧洲市场.跟着菠菜公司的大势走,才会少花钱,多中奖.比赛的结果还是顺应投注者的心理的,买到投注少的那个区间,中奖机会最大,这里的投住少只指欧洲市场,彩票是由欧洲市场决定的,包括澳门盘口都有可能出错,研究彩票心理不能错了方向,只有坚持看欧洲赔才能少走误区.
    欧洲4大赔率,立博,威廉.基本一致,他们的固定返赔率,88.5%左右,
    INTER稍微偏差大点,赔率组合开得中规中巨,一般没多少参考价值,前面的两家公司为了吸引投注,常1期比赛开出2场同一赔率组合,掩盖公司的真正意图
    01[主] 利物浦--31
    02[客] 雷丁---01
    03[主] 曼联---12
    04[客] 朴茨茅--0
    05[主] 沃特福--02
    06[客] 米德尔--10
    07[主] 纽卡斯--23
    08[客] 谢联---01

    给***

其他答案

  • "北一"的分析很精辟!理论很有参考价值!

    逍***

  • 北一兄弟的评论很有道理

    大***

  • 03[主] 曼联---132-----012
    04[客] 朴茨茅--01------01

    青***

  • 01[主] 利物浦--231=====欧冠回来应该累了,去掉3+,加0
    02[客] 雷丁---012=====同意
    03[主] 曼联---132=====与利物浦相同
    04[客] 朴茨茅--01======不要小看客队.012
    05[主] 沃特福--021=====不输球就好了,去掉2+
    06[客] 米德尔--120=====同意
    07[主] 纽卡斯--120=====同意
    08[客] 谢联---01======同意

    情***

  • 曼联---132(3变0)
    纽卡斯--120(0变3)

    中***

  • 06[客] 米德尔--23
    07[主] 纽卡斯--3
    个人觉得他们要发威了

    小***

  • 有些队可能快要爆发了,多考虑一下不是豪门的3加,豪门不见得能打出3 加来

    一***

  • 个人意见,曼联无3+
    其他还在研究

    火***