关于挖宝

挖宝什么时间 什么情况下 能挖出 好点的东西 还有高级的挖宝图 找真正的挖宝地点 需要找几次 需要大虾指点 还有就是 关于归元露的 获得是不是只有炉子合 我感觉补台划算 是不是有其他方法

好评回答
    挖宝什么时间 什么情况下 能挖出 好点的东西  这个就不太好说 要看运气 .高级的挖宝图 找真正的挖宝地点 需要找几次 好像可一连续挖的 每挖一次  下一次再挖的概率就小点 基本是2次和3次 我最多也 就3次  归元露可以用50声望到神秘那换 还有就是挖宝图 打BOSS也有

    w***

其他答案

  • 挖了20张高图真正的宝藏我从来没有挖到过 建议高价卖出

    张***

  • 挖??隨便就好了,我挖過?状?只得過一?K石頭值點錢,其他的只有?兹f?K
    ?w元露開盒子??也可以?纳衩嘏肿幽茄e買,其??都不是很划算,?不如40W左右直接??e人地??上買

    b***