鄙视新车的来

那个新车一出,我就看不惯.不但长的恶心,而且也垃圾....我估计那个活不了多久,也很难刷出记录来,鄙视

好评回答
        今天我准备买新车的 .结果一看.我吐了.算了.还是继续开330.
          哎.```  丑就一个字.我只说一次 .

    乖***

其他答案

  • 手感好,,虽然外形不怎么样,,可以说是城市飞车党的首位..
    警察很难抓得着,,装备不带最高时速211..带上商店卖的装备后242
    刹车性能好..我玩飚车是330封存之后玩的,,所以开330鄙视新车的
    朋友别以为我们不想买330,,而是错过机会,,虽然现在买了新车..
    但是红蓝对抗的时候还是很羡慕330..欣赏它..嘿嘿..
    大家都有自己所爱,,不要鄙视..你有新车我们鄙视你,你会高兴吗?

    你***

  • 说那么多有什么用的  买的只有买的道理 不买的也有自己的原因
    阿波罗到底好不好 3天后就知道答案了!!!!!!!!!!!!!

    巍***

  • 哈哈车如其名起步根本就没330快我昨天和新车比了一下起步被我卡死90度弯道后一条直线到上坡弯330达到175而菠萝只有168还说什么中期后期强于所有车买新车的又上TZ的当了你们就后悔去把~~~~~~~真是便宜没好货 好货不便宜啊~~我还是开我的330最起码跑山路可以踩死菠萝

    1***

  • 凸- -凸! 强烈鄙视~~~!!!!!!

    y***

  • 老刀最新消息:阿波罗首日销量达到100辆,TZ将新车有望打折,已购买的会反还打折后的点数!祝大家玩的愉快!

    t***

  • 新车出来确实让很多人吊口味,,哎~~~~~~~那尾巴确实太差了,难看得要死!!也不知性能能不能像TZ说的那么好,不然那车我看没几个人会买吧!

    传***

  • 呵呵 还是开我S4吧  点卡CT都没了 怎么买555555555555555

    F***

  • 你们到底是看造型还是看性能哦?我买车的原则是:性能第一,外型第二!如果你们是看外型,那么你们还不如去玩极品飞车呢!

    何***