其实有多少男人婚前没有性行为的?

 关于老公xxoo的那些事婚前就十分介意老公跟他前女友的那些事,结婚后也很介意,有时会想起,感到很不爽,其实有多少男人婚前没有性行为的?祈求姐妹们开解下!!

全部答案

  • 一个人一个想法吧,不过我现在看开了,就像我朋友说的不应该我嫉妒他,应该是他嫉妒我,我老公把他甩了娶了我现在还有个可爱的宝宝,我是幸福滴

    跟***

  • 我也看过他们互相的空间留言。不过我都是边看边笑,我说“你之前咋这么天真”看到他们之前说要永远在一起,现在还不是和我一起么,觉得他好天真

    对***

  • 就是现在是风气,别去想了,要想找处男估计要去幼儿园了

    激***