关于仙挣钱的问题?

现在的仙一般都怎么挣钱?以前仙可以给高等级的人引怪捡垃圾来卖,可现在怪都围在一起,不用引了,仙也就不好捡垃圾了。那仙应该怎么去挣钱呢?

好评回答
    我也是地仙..魔攻才1600多点..我一般喜欢一个人刷怪..不是很愿意跟人组..我一般去姣龙洞一层刷110或者105的怪..反正每趟回来都可以赚到钱..虽然不多.也有个70-80两..还有我建议你买药不要买魔力..因为我觉得魔力不划算..血还有那么多.就自动涨起来了..我一般买的定心露..红就买生命之源.因为姣龙洞有青龙和白虎..一般防御低的可以直接秒死..所以说买个生命应付这些怪

    d***

其他答案

  • 自己在弄个职业,刷怪快的,比如冰法魔战,要五行相克的,这样冰法或魔战暴的东西够装3个包了,仙还可以给他们加状态还省不少药钱,何乐而不为呢.

    情***