新手提问,老手回答!谢谢~

小弟新来魔兽,一时也分不清什么种族对什么职业好,所以来这问问各位老鸟们!
这两天琢磨呢,想练战士(兽族),听人说牛头的好,可有听人说现在战士垃圾!挺郁闷~~~
想用联盟的!朋友说被欺负~~还是郁闷~~
老手们请告诉我下WOW里到底是个什么样的?铁心想练战士,可没有说好的,我想听听你们怎么说!
谢谢你们看我的牢骚,更希望你们能发表下意见,再次谢谢各位了!

好评回答
    战士没有什么不好,其实是大家很喜欢的职业,玩任何一个职业只要你喜欢就会玩好,别去管别人怎么说。
    BL和LM都一样,看你哪边的朋友多了,或是看你喜欢什么造型的ZS。牛头看上去很可爱,兽人后期装备好的造型会很拉风......
    ZS对于有收集冷兵器癖好的人来说更有吸引力。

    j***

其他答案

  • 战士。。。控制技能不够啊!!PK不容易

    B***

  • 新手就别练战士了,原因是新手装备比较难弄到手,而战士又是非常依赖装备的,没有装备的战士就是垃圾.
    建议去练法师,升级快,PK强,外加招数相对较为华丽.

    p***

  • 一句话  千万别玩LM的  现在LM的垃圾太多了  下战场全是挂机的 就算没有  人也不齐心  玩BL把

    狂***

  • 练盗贼,很舒服,自己玩也可以啊

    1***