揪错没人理睬怎么办?

好评回答
      在此功能开发的一段时间内,我揪错过,并得到奖励。后来,由于爱问搜索开发的内容太多,这个功能暂时搁置。我希望将来能够解决,至于积分奖励,不奖励也好。大家如果觉得这个功能目前无效,也可以采用评论方式来揪错。
                         -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 在幽默栏里还见过什么“大中华占领小日本怎么幽。”我觉得这个问题严重地涉及到政治了,共产党的中国政府占领了别国吗?我国的宪法是怎么说的?这个也能假设吗?提问着不是无知就是别有用心!不要用什么918和爱国来做挡箭牌。更可笑的获得采纳的还是该栏目的管理员!???我一直担心这种情况如果出现在日本的右翼舆论上,将会产生怎么样的后果?我揪过错也投诉过,可是。。。...一点反应也没有。因此我想说;新浪,你胆子够大的!

    金***

  • 怎能说是徒唤奈何?
    今夕非比啊,一些菜鸟都能够当上大师。乱回答也能够超过10,000分。
    没人理睬,你就投诉。

    ★***

  • 首先,我说几句:
    1、揪错功能已经被废弃,大可不必理睬。
    2、楼上的“神机真人”,您所说的“评论”,谁去做?谁去看?大多数人都是不会理睬这些评论的!
    3、过期问题加强处理,就能阻止这种事情吗?绝对不可能!
    4、上面的第一位“神机真人”,这不仅仅是那个“最佳回答者”的看法——他无权作出这种看法——自己评论自己总是不公正的。
    对于这种情况,您应该首先看看采纳回答是否有作弊之嫌疑(不是灌水,而是自问自答刷分!),然后,再看是否灌水回答。若是,请投诉。
    然后,您如果仅仅对其有不同意见,或者有其他更好的方法,您可以先评论其回答,或者您重新提问、重新回答、采纳您认为正确的回答,然后在其回答的评论上指向您的提问。
    最后,如果您认为他的回答完全错误,您开第二个ID提问,自己回答,看有没有更好的回答,若有,采纳其回答。没有就采纳自己的回答。

    落***

  • 如果你纠错了,是不会没有人理你的。爱问的编辑会来审核的哦

    0***

  • 揪错功能的完善直接要求到绝对的相关知识水平.
    怕引发争端不如说根本拿不出在某一前提下的最佳答案.
    有可能是提问的模糊导致,但是也有相当多的场合是一个可能具备唯一答案的问题"揪错无效".
    要完善这个环节,还是得强国,计划生育.
    毕竟提问的人形形色色,他们才是相对处于主导地位的(刷分的两说着).

    贴***

  • 你以为管理员是神啊.管理员也是人,知识也是有限的,你写的东西他也不一定看得懂.

    化***

  • 这一切的源头  都是目前管理员不负责任的缘故  建议新浪可以允许撤销管理员  他们老不处理问题就撤  现在高信用啊  纠错啊  都是白扯  而且现在管理员30%人已经离开爱问了  却占个位子  而且80%不能很好的负责

    c***

  • 您好!
    据我所知,有个别的用户有少量的揪错被成功确认,绝大部分确实没有得到处理,由于揪错功能如果正常实施会引发很多的争论,大家都不会认为自己的答案是错误的吧.
    可以想想如果自己的答案被其他用户揪错成功,您会怎么办?肯定会再次揪错,从而没完没了..引发更多不必要的麻烦,我想编辑也考虑到了这点,揪错功能还有待完善.

    崛***

  • 举报加5分热情都很大,如果揪错真得到落实会没人点吗?
    不过现在是没人管,积分规则把“揪错+30”也隐去了。
    所以——虽然也许爱问不提倡——请重新提问,并采纳正确的回答。
    好运!
    另外现在对评论的审核是否太严了?

    1***

  • “我来纠错”功能可以说完全没有用,我做过若干次测试,发现提问者无法纠错。至于回答者,也没有几个是会纠错的,看见问题都已经完成了就走了。
    总之,这个功能形同虚设,看着一些错误答案被提问者选取了,我们也只能徒唤奈何!

    孙***

  • 同意楼上先知的说法,我也试过好几次,就是没人管!
    错就错吧,实在看不过去,就在评论里面表达自己的观点。

    l***

  • 关于爱问的揪错,大可不必理睬,根据我在爱问一年多的时间内的理解,这个揪错根本就是一个架子,很明显的错误,你揪了,结果就是没有人管,没有办法,不要理了,省得烦心!

    重***