我和老公都姓王,请大家帮忙给起个名字吧!

我和老公都姓王,请大家帮忙给起个名字吧!谢了!!!!

全部答案

  • 我本着认真负责的态度向你提议。。名字叫什么最好还是和孩子他爸商量。。呵呵
    但是一定要在起名的时候注意以下两点(这是我在生宝宝前就和老公讨论并通过的):
    1、名字的最后一个字一定要是开口音。。尤其不能用爆破音。。开口音喊起来声音响亮。。举个例子:我姐姐叫静。。我叫波。。你站在学校三楼阳台叫我俩。。喊破喉咙也保证我们听不到。。
    2、名字一定不要用生僻字和难写的字。。孩子要写一辈子啊。。你想。。那么小就要写那么难写的字。。何苦为了显示大人的学问去附庸风雅。。。我要是叫一。。二。。考试的时候比人家要多出好几分钟的检查时间呢。。呵呵。。开个玩笑
    总之。。我只是建议。。名字很重要。。请一定慎重~~
    我们家老公姓王。。我经常叫嚣着叫我们家宝宝起名字就叫“王大”。。或者叫“王阿大”。。叫的多响亮!!!(汗~~~)

    粉***

  • 叫王子吧
    我就想找个姓王的老公,然后声个孩子就叫王子^_^

    歆***

  • 我起的:王双喜
    我老公起的:王中王

    小***

  • 孩子可以叫王珏,珏是两块合在一起的玉的意思,男孩女孩都可以用,如果是女孩还可以叫王珏雅:)

    镒***

  • 王匡这个名字特别,但是"匡"的意思是什么?是好的,就真不错.

    翡***

  • 叫王汪多好,今年生的孩子命里缺水

    s***

  • 男孩还是女孩?什么时辰生的,取名字很讲究的,麻烦楼主说的清楚点

    心***

  • 应是给你们的孩子起名字吧?
    叫:王匡,怎样?一个主外,一个主内,男孩女孩皆可用.

    空***