给宝宝取名字

我和我老婆都姓王。我想给宝宝取名字,我宝宝是男孩

好评回答

其他答案

  •   王瑜翔
    取个名字,启发您的思路! 我不懂但赞成周易姓名学!
    姓名学是一门科学
    姓名学:中国易学研究它几千年,国外科学界亦在研究姓名与命运的关系!
    美国行为医学会在他们的第19届年会上,专门讨论了“姓名和寿命的关系”,详细研究了许多材料后发现:
    姓名缩写含贬意的人比姓名缩写毫无意义者平均少活2。
      8年,比姓名缩写是褒意的人则短命7。28岁。 而且姓名缩写贬意者,不仅寿命较短,所患疾病的种类也更多,意外死亡发生率更高。 姓名关系一生吉凶啊!不可草率为宝宝取名! 什么才是中文好名字? 中文好名字标准:姓名学字义全部是褒义的吉利,中国姓名学特色是结合八字起吉名! 宝宝起名、测名,必须了解姓名学字义、分数! 1、自己起的名字似乎好听,但分数低、字义凶。
      你敢给宝宝用一辈子吗? 专业测名: 陈怡若:62分 怡:刑偶伤子,清雅秀气,温和贤淑,中年有灾,晚年吉祥。 (土) 若:福禄双收,孤独格,刑偶伤子,中年潦倒,晚年吉祥。 (木) …… 2、专家起名:字义、五行全吉,分数最高,字无生僻歧义,…… 孙浩然: 99分 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。
       (水) 然:天生聪明,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。
      (金) …… 全国起名,99%的不敢公布姓名学字义、全部测名结果! 如果给宝宝用上没有质量保障、有缺陷的名字, 父母一辈子心不安啊!!! 中国唯有一个“免费起名 西祠胡同”论坛,具备高水准姓名学的周易起名、测名! 只有全吉名字,才能为宝宝命运锦上添花啊! 欲了解更多资料:自己搜索网页“免费起名 西祠胡同” ,到中国最好起名论坛看看! 。

    万***