网通的固定电话免月租费了吗?

听别人说固定电话有无月租,每月最低消费10元的业务,有点不信,有吗?

好评回答
    怎么可能,网通哪有这么大方,我刚交完,我这边是21.6元/每月。小灵通到是有免月租了,就是把月租改成套餐制了。但也没听说有10元这么低啊,我是北京的,最低套餐也是16元,而且还仅限郊区用户。

    脆***

其他答案

  • 25元呢

    V***

  • 就看你是哪里的网通了。
    北方十省(具体为北京天津河北山西内蒙山东河南吉林辽宁黑龙江)网通处于垄断者的地位,要想让网通免月租比让公牛挤奶还难。
    如果是南方地区(上述十省外的其他省份),是电信的地盘,网通作为竞争者为吸引用户,免月租是完全可能的。你可以打10060或者代理商电话咨询

    歌***

  • 电信、网通在搞“全家福”、“亲情电话”等系列套餐活动。
    活动中,对n个电话捆绑在一起,而只对其中的1部电话免月租,最低消费也是彩铃、来电显示等业务的使用费。
    你可以查询一下。

    一***