沈阳移动卡 有什么 月租少 没有最低消费的 业务 我这张卡不想用了 但是停机还停不了业务到年底才能停

沈阳移动卡 有什么 月租少 没有最低消费的 业务 我这张卡不想用了 但是停机还停不了业务到年底才能停 。去年年底办理的一个业务要到今年年底才能停机作废
有没有什么好的业务 我不到电话也不上网也不发短息 就是让它不停机就行

全部答案

  • 家园卡或是动感地带 这两个套餐  你可以打电话给10086

    x***