4个G的内存

自从安装了独立的PCI-E显卡后,进入桌面后很快就会死机.但是使用主板集成的显卡就没得问题得.这是咋回事哦..好晕啊

好评回答
    开机-DEL,进入bios-找到-Integrated peripherals-进入-找到-init dispiay first -选-pci slot(独立显卡模式)就可以了!

    碧***

其他答案

  • 1。华硕P5MT的PCI-E有PCI-E x 16(x 8 link)、PCI-E x 8(x 4 link),选择正确的显卡插槽
    2。主板COMS里屏蔽集成显卡
    3。安装你显卡的最新显卡驱动

    传***

  • 华硕P5MT的PCI-E有PCI-E x 16(x 8 link)、PCI-E x 8(x 4 link),两种,注意显卡应该在插PCI-E x 16上才能用。

    s***

  • 6200LE最多带了256MB显存
    显示512应该是吧划分了系统内存给他
    事实上4G内存和2G内存在游戏上没有太大区别,而4条内存插槽全满上,稳定性值得考虑
    何况双通道对内存的类型和品牌\延迟\频率都有要求

    醉***

  • 首先,你应该进入bios把集成的显卡禁用掉,才能与你用的独立显卡不产生冲突;
    其次,4个G的内存,是你把所有4个内存插槽都插满了吧,这样电脑容易在内存上偶尔出现点问题(在有的主板上会有这种问题);
    最后,集成显卡显示的显存512m应该是占用了系统的物理内存后的显示.

    g***

  • 有说明说的塞

    阿***

  • 也有可能是拔掉那2G的内存和主板存在兼容性问题或者显卡有共享系统内存的功能,致使显卡有在异步调用内存是与内存发生不兼容的异常
    使用的内存是否是同品牌同芯片颗粒的,不同会冲突

    l***

  • 现在的主板集成显卡会自动屏蔽

    1***

  • 使用的内存是否是同品牌同芯片颗粒的,不同会冲突,丛书上看的

    畅***

  • 你要先检查一下你使用的内存是否是同品牌同芯片颗粒的!
    因为你说的拔掉两G的内存后能正常使用就说明你的问题不在显卡上!
    额外指出:现在的主板集成显卡会自动屏蔽!不需要额外在BIOS里面特别去关掉 !!!
    也有可能是拔掉那2G的内存和主板存在兼容性问题或者显卡有共享系统内存的功能,致使显卡有在异步调用内存是与内存发生不兼容的异常!
    要不然就是拔掉内存的两个内存的DIMM插槽存在电器性能问题!请检查主板内存插槽或内存的问题!
    以上办法,应该就能解决你说的问题了!

    j***

  • 开机-DEL,进入bios-找到-Integrated peripherals-进入-找到-init dispiay first -选-pci slot(独立显卡模式)

    会***

  • 你进入boos禁止集成显卡就好了,系统默认集成显卡设置导致冲突造成的

    红***