都是怀疑惹的祸

不知道为什么,自从我看见丈夫和他的学生照了一张相片后,只要他对我不好时,我就怀疑他是不是和那个女生好上了,有时接到女生打来的电话,我就更怀疑了,为此自从结婚后到现在总是为这件事情吵架。虽然他们的家人都原谅了我,但是从国庆期间吵架后到现在已经有一个月的时间了,丈夫对我很冷漠,我很想跟他说以后再也不怀疑他了这句话,可是这句话他已经听了很多次了,每次道歉后,只要他一对我不好时,我就拿这件事来说,他现在已经不相信了口头的承诺了,我真不知道我爱怀疑的的毛病怎样才能彻底改掉,其实我真的不想再怀疑他了,但是我该怎样做才能让他明白我对他很信任,不再怀疑他了呢?我真的好想做好一个妻子,让他对我有信心,要不然这样下去,我们的婚姻就会走到尽头了,我不希望走这样的结局,因为我们有一个两岁大的儿子,我对他还有感情,我不希望孩子没有一个完整的家。我该如何做才能让他相信我已经改掉了怀疑的坏毛病呢?

好评回答
    有句话叫做"用人不疑,疑人不用",尤其是夫妻,一定要有信任,不然,也就没有了结合的必要~
    你的这种想法,我很能理解,但是,我也明白这样的后果,就是,你的怀疑伤害了你们的感情,消弱了彼此的信任~
    如果还觉得这个家,这个人是你的最爱,那么,一定要克服这样的心理,心理学上讲,你这应该是一种自我强迫,这种想法要慢慢才能克服纠正的~
    多想想他的优点,想想如果你们分手的后果,想想自己的缺点,内心要纠正自己的这种错误想法,人无完人,相信你的老公不是那样的人~
    善待一切,善待他,阳光总是灿烂的:)

    1***

其他答案

  • 不要再只是口头上说说,拿出你的实际行动,这就是最好的证明!

    l***

  • 你太爱他了
    你把他当作的你私人财产

    奈***

  •   你很爱你老公,所以你才会这么在意他.他对你冷漠,你就受不了了,急切地希望通过自己的行动和语言去向他表白,让他能重新爱你.是吗?我说地没错吧!
    那好,现在我想告诉你的是,对于男人来说,任何语言都是苍白的,行为才是最重要的.
    你只要一如既往地爱他,为他洗衣,做饭,照顾他和你们的孩子,多多地对他和对自己微笑,让自己有一颗平和淡定的心.
    当然,你会说你可能做不到,我知道,女人一但结婚,那么丈夫和孩子便是女人的天,女人的全部.
    因为你的注意力全在他们身上,而孩子还小,不可能会做出背叛你的事,如果你的孩子够大,而他又和别的女人照了一张相,你是否会怀疑他要另找一个妈妈,很荒唐吧!恰恰你丈夫是有可能背叛你的,所以你就"理所当然"地可以怀疑他了.
    但是,难道可以怀疑的就一定要怀疑吗?
    女人都很害怕失去一个爱自己的人,丈夫是首要的不能失去的.只是,害怕失去却是不能用管来管住的,你丈夫当初为什么爱你而与你结婚,是因为你吸引他,他觉得和你生活会很幸福,而你现在却要管他,而男人都是不愿意被管住的.
    所以,你不用急着去说什么,用你的行为,表明你除了怀疑他之外还有另外更重要的事要做,所以,你要找一点其他事情做,能让自己开心,而且还会有所得的,值得花时间去做的事情.这样你就不会再有时间去想东想西,而你丈夫也就得到安静了,两人的距离拉开了,感情和彼此想要了解的心就又会升腾起来,那时你再好好回应他,你们就又会快乐起来!
    人生,快乐是最重要的,尤其是对男人来说!

    t***

  • 猜疑--家庭悲剧往往是由猜疑拉开序幕。
    消除猜疑是每对夫妻加深情感,每个家庭变得和谐的需要。而真正消除猜疑心理,首先要有正确的爱情观,既不把爱情置于高于一切的地位,也不要把爱人视为自已的附庸。要知道如果不能正确的对待,一味的纠缠或胡乱猜疑不仅会给自已平添烦恼,还会给夫妻的生活造成不幸。
    所以,自已一定要克制自已。
    你可以让你的老公看一看网上的意见,这对你们夫妻消除猜疑,会有帮助的。

    g***

  • 给他写一封情真意切的信,告诉他你的真实想法,既然你真心想好,就要从内心先消除自己的疑虑。再有犯病就让老公拿出信来提醒你,应该逐步的恢复正常的生活。试试吧

    B***

  • 那是你们心照不轩,没有感情基础的人不敢那样说!

    w***

  • 那就把你的想的写上来放大贴在最显眼的地方,或是给老公,叫他等一吵时就拿出来时时提醒你

    l***

  • 好好沟通。

    t***