高手帮忙

我冲30个元是不是7天半就可以领到30个元宝?
是不是领的时候还可以得到90个金刚石?
就是30个元宝+90个石头???

好评回答
    充完30个元宝后,在庄园就可以查到你所拥有的元宝数.
    你说的是练石头.过程是这样的.
    去庄园点练金师,然后申请用元宝练石头.建议每次申请的元宝数是4的倍数.如28个元宝.
    每个元宝可以得到3个石头,需要6个小时,每4个元宝,也就是1天时间.可以得到12个石头和经验值.
    经验值的计算是:你的级别*4500=一个石头所得的经验值.会有一定的误差.
    每次领12个石头,同时可以得到1个卷轴或1个祝福油或其它的1样东西.
    其中1个卷轴在老区可以卖到1元宝了.或是200到250W传奇币.

    夜***

其他答案

  • 你到庄园找元宝使者茶下你的元宝数。
    石头是用元宝练的,练了石头就只有石头了,
    元宝就少了,不是你练了还有元宝的。
    哪有那么好的事啊!!!!!

    我***

  • ,.,.晕,.,//

    宝***

  • 晕。石头是花元宝练出来的,哪有不花元宝得石头的好事。你冲了30个元宝的话过10分钟你的号上就会有30个元宝。如果你练了30个元宝的话,那么7天半就会练完,系统会给你90个金刚石,不过你的元宝就一个都没了

    怀***

  • 呵呵 你冲了30个元宝  你的帐号里过个10分钟就会有30个元宝
    可以去庄园的练金师那里查询当前元宝数
    至于金刚石是你在练金师那用元宝锻造的
    一个元宝可以锻造出3个金刚石  时间为6小时  四棵刚好24小时
    一次锻造4个元宝的话  过24小时去领就会领到12颗金刚石 另外送你组队卷、油、补气单什么的  当然你帐号里的元宝数就会少了4个了

    d***