今天怎么用元宝冲值游戏时间不行吗?

我用50个元宝冲时间到现在要1小时30了,还没给冲进去啊

全部答案

  • 你是不是冲成游戏时间了啊,如果不是的话,那你可能已经毁了,因为一般冲值最多10分钟就可以看到结果~

    龙***

  • 我在新提的问题里已经说了,试试看吧
    要是不行,我就没办法了

    飞***

  • 没有50元面值的点卡,就不能充50元宝,有10的,30的,45的,老兵那可以看啊,充的时候注意转天,你输入45个元宝就可以了.那5个拿来买装备吧,呵呵

    a***

  • 系统 问题,再不行你要打电话给盛大了,有时候系统延迟你会看到元宝没了,但是时间冲不上,你先下线再上看看元宝还有吗,要是没了就说明冲过了,要是还有那再冲一次,再不行你要打电话给盛大了。
    不过我想问问你,为什么冲50个呢,为什么不冲45啊,后面那5个是浪费咯,不合算的,我建议你每次冲要不45个,要不30个(冲小时卡),低于这个数的话盛大会从里面赚到很多钱的,本来月卡一天1.5元,但是你冲5个的话,可能就是3元一天,小时卡同样的道理,切记。

  • 应该可以的 大概在十分钟之后就应该充上了

    高***