声望问题:声望牌子在拿弄啊

为什么 好多任务做半天  就那么一两个声望啊

好评回答
    是的,每周星期四8点-11点有怪物功城祖龙城东西南们都有怨灵你把它杀了就可以掉声望牌子了可以到寻梦那,万流那都可以换

    h***

其他答案

  • 我逢星期四.星期六.日在祖龙西,北.南都有~~~8:00-11:00点
    看你要不要打了.不打就去刷钱买.一个30000而已吗~~~~~

    影***

  •   上面说的不怎么详细,偶也才玩三个月,75WX,现在也来补充一点
    就是不止在星期四怪物攻城才可以打到,你玩的时候注意聊天窗口,有时会有红色字体提示。说的是某某地方有怨灵军队集合,意图不轨,各位英雄好汉快去支援。这就和怪物攻城差不多,只不过是小规模的。
      都是别人在那里打怪的时候掉的密信,他们再拿到长老那里去,就会出现这种小规模的了。只有半小时时间,大体是这样吧,我也不记得了,还有就是你在去的时候看清楚是在哪个地方,一般出现的怨灵军和当地的怪级数差不多,在去的时候你比较一下自己的级数和怪的级数,假如你高出怪5级以上,就最好组个小号,不过还是建议组队去,高级人越多越好。
      假如怪比你高的话,就要看高多少了,高得太多你就过去打个招牌“寻求组队”。有的人没小号的就会组你了,我有一次去东屏打90+的怪,就是这样,后来有三个100级的打怪不爆东西就组我。我在旁边看着他们打,也分到15个,爽呆了~!你怨灵军队比外面的同级的怪比较难打。
      我就打过几次,前几次都是和会里的组起来打,运气好还能分上几个,运气不行根本就没得赚。后来我74级打70级的怪。晚去了半个小时也打到21个,运气不错,呵。

    烟***

  • 怨灵攻城时把它杀了就会掉一些材料和声望牌了,拿到寻梦和万流都可以换啊

    七***

  • 怨灵军怪物攻城的时候你去打的话,可以刷到声望牌,然后你拿到祖龙,寻梦和万流找军衔委任官可以换的。一个声望牌可以换5点声望。做任务也有声望当然要把任务完成了才有。

    圣***

  • 完美定时都有怪物攻城的,你去杀那些怪物,就会掉声望牌。然后拿了去寻梦那换声望

    华***

  • 怪物攻城是可以打到哦!

    邪***