声望

什么是声望任务!!!

好评回答
    51级的时候在蹋剑山庄有个任务,给150000多的经验,和好象是60000的元神,要求的声望是多少忘了

    橙***

其他答案

  • 每个一般都有声望奖励的

    1***

  • 不是声望任务,是高声望任务,这类任务需要声望较高,完成容易,奖励丰厚。比如25级需要300声望黯然销魂饭任务

    超***

  • 我来补充一下,那个NPC叫苏查哈灿灿

    风***

  • 声望任务就是,有些任务要求一定的声望才能接到的,比如30级左右在祖龙西铁匠旁边那个什么NPC(NPC名字不记得了^_^),如果你声望不够就会提示要求你有多少声望才能接的.而这些任务的经验奖励是非常多的.

    倾***

  • 你可以在打怪的过程中不停的接任务,每做一个任务,都回给你声望的.但是也不要什么任务都接,一些垃圾任务就不用接了.如果你感觉做任务太麻烦,你可以随便做点任务,把声望升到可以接修真就可以,等级别高了,和别人组队去平魔,这样声望升的也狂快!!!

    蚯***