重做系统

请问我ghost后 系统盘以前的东西都没了吗 我有照片在里面还能找到吗

好评回答
    如果你的照片在C盘那不幸的告诉你 已经没有了  GHOST后C盘所有东西都没了

    捕***

其他答案

  • 你可以把你又留下的东西转移到e盘~然后只重装c盘的系统~就是革一下~~就好了~~

    1***

  • 现在GHOST一般只影响系统盘,基本都是C盘。其他盘的数据不受影响的。
    如果你的照片存在C盘,尽量不要继续向C盘装软件之类的东西,在文件没有重新写入的时候用上面学者提出的软件是可以找回的,如果在原来你存照片的扇区已经重新写入了数据,你的照片就找不回来了。

    1***

  • 你用GHOST还原后,系统盘以前的东西就没了。要想找到你照片,只有用
    找回你永久删除文件的软件试试,这种软件很多,如:100%恢复已删除的文件(最新汉化版)、EasyRecovery Professional 6.10.07超强数据恢复工具全功能企业汉化绿色版、ERP(非常强大的硬盘数据恢复工具)v6.10.07绿色版、O&O UnErase V4.0 Build 1336恢复被删除数据绿色特别版、Recover4all Pro 2.26 绿色汉化特别版、Recover My FilesV3.98.5077强大数据恢复工具汉化绿色特别版、SoftPerfect File Recovery V1.0恢复从硬盘软盘误删媒体文件汉化绿色版。。。

    小***

  • ghost备份时系统盘中有的东西都在,但做备份后放在系统盘中的东西就没有了!

    z***