谁知道哪能下载电子词典,是英汉——汉英的那种,谢谢

好评回答
      英汉小词典2006┊快速英汉词条互查┊绿色特别版

    注册码:SY456QOL9JHU14A
    一款小巧,快速的词典软件。可以进行快速英汉词条互查,还可显示查询词条图片。简明的词义解释,配合生动形象的图片,使词典内容更加丰富。平时用电脑的过程中,你需要有一款优秀的词典工具软件。
      以在操作电脑、浏览网页、阅读文件时能够有效的帮助您。我们推荐您选用本款《英汉小词典》软件。 超级英汉词典 V1。6┊英汉词条互查、显示词条图片┊简体中文绿色特别版 一款小巧,快速的词典软件。可以进行快速英汉词条互查,还可显示查询词条图片。
      简明的词义解释,配合生动形象的图片,使词典内容更加丰富。 灵格斯词霸 V1。0。1008 Beta┊英汉语言互查互译┊简体中文绿色特别版 Lingoes 灵格斯词霸是一款简明易用的翻译与词典软件,支持全球超过60多个国家语言的互查互译、支持多语种屏幕取词、索引提示和语音朗读功能,是新一代的词典翻译专家。
       灵格斯是一个强大的词典查询和翻译工具。它能很好地在阅读和书写方面帮助用户,让对外语不熟练的您在阅读或书写英文文章时变得更简单更容易。 英汉互译王 V2006 注册绿色特别版 一款快速高效的英汉翻译软件,不仅可以实现英汉互译,还可实现繁简互译。
      并伴有语音朗读功能。您在平时学习英语的过程中、上网浏览英文站点时、看英文原版书籍时、或是在做翻译工作时。你需要一个工具帮助您,从而使语言不再成为你前进的障碍,体验异彩纷呈的精神文明和文化世界,我们推荐您使用《英汉互译王》。她将是您工作、学习、网上生活的理想小伴侣。
       注册信息: 注册码:9A2N1Z4S4Y10BVN 通用英汉汉英辞典 2005 Beta1┊实现了金山词霸的全部功能┊绿色特别版 一个小巧而功能强大的英汉汉英双向辞典实现了金山词霸的全部功能而体积只有2M,如屏幕取词、发音,音标等全都有。

    想***

其他答案

  • 现在你找好的英汉电子词典没有好用的
    翻译的有出入
    不信你随便找个英汉互译翻译一句话  到最后离你的原文很远的
    推荐你自己学吧  那样不容易错

    生***

  •   1。灵格斯词霸

    是一款简明易用的翻译与词典软件,支持全球超过60多个国家语言的互查互译、屏幕取词、索引提示和语音朗读功能 ,这些语言包括英语、法语、德语、俄语、西班牙语、中文、日语、韩语以及更多 。它是免费的,您可以自由使用。。。
    2。
      巴比伦翻译家 Babylon 6 是一種??沃庇^的翻譯與詞典?體,共有 50 多種語言。 使用 Babylon 6, 全文翻譯?奈慈绱撕??危挥迷佟秆}製/貼上」或使用?g覽器?窗。只需??Word、Excel、?子郵件、即?r?息、網?以及其他桌面?贸淌街械娜我馕谋军c?粢幌录纯伞D恍栎p輕一點。
       3。英汉互译王 V2006 注册绿色特别版 此软件由于强制安装、隐含插件;或虽有插件安装选项但用户很难看到;或诱使用户安装插件,有可能导致您在使用电脑的过程出现诸多困扰,不符合本站收录标准,现已被华军软件园暂停下载,待作者整改后我们将继续提供 4。
      通用英汉汉英辞典 4。3 一个小巧而功能强大的英汉汉英双向辞典实现了金山词霸的全部功能而体积只有2M,如屏幕取词、发音,音标等全都有。 修正了4。1版的内存问题,且软件体积大大缩小,由原来的4M缩小到1M,加载速度提高三倍以上,用户界面更加友好。

    养***