到了130选什么兽骑好啊?它们的差别很大吗?

怎么才能骑兽?要打兽铠??去哪打?多少级才能打?
希望130以上的玩家告诉我,关于骑兽的问题~~

好评回答
    到王城的天机老人打造,2个马铠碎片,6个银。130分别可以骑玄冥圣虎铠,紫色麒麟铠,天煞狂狼铠,金甲神牛铠,赤焰魔狮铠,打造材料都是2个马铠碎片,6个银, 这几种兽铠属性都是一样的,就是样子不同,什么职业都可以骑。
    人物多少级都可以打造,但要骑上130的兽必须要到130级才可以。
    另外兽铠也有好坏之分,最好的是全6等材料,全1等材料一般就是没属性,只有样子的兽铠。不是RMB玩家,可以打造全3等材料或4等材料。

    黑***

其他答案

  • 不大~看个人喜好了~你喜欢什么就打什么兽~就是看材料等级~你打的东西也会有不同的属性~材料越好~出的东西越好

    l***

  • 兽没有好坏之分,只有好看不好看之分,想要好点的兽就那6=材料做保证完美前缀,但是还是要看运气.

    情***