关于传教的技能问题\高手进

本人现100级传了\任何技能全满\
唯一个缺陷\没有洁净\
请问\若是用外挂\现在不转职\可否学到洁净技能\~~~~

好评回答
    用外挂也不行  有几种办法:

    第1种如果是时长  收技能保证书  可以什么都不用 直接进去学
     第2种  然后就是做琥珀任务了  用转职保证书  前提是会掉称号  只能再1转2转了 3转  4转  时间漫长.....
    至于道具有没有第一种方法就不清楚了
    第3就是  游民从新来过....我想阁下不会选这种吧  非学的话还是第2种  第1不大可能  那东西  现在几乎绝种

    流***

其他答案

  • 傻,声望是最难的,强烈建议技能通行证

    m***

  • 拿专职保证书转巫师学了在转回来。。。好像是比较省MB的方法但是浪费时间
    技能屋那个造价比较高

    1***

  • 如果能学到的话就不用技能通行证了
    如果不想去打技能保证书转职学的话就去买技能通行证吧,大概100W左右吧

    艾***