笔记本电脑如果要40分钟停止使用,是关机好还是开着好?

好评回答
    当然是关机好,40分钟下来电池都快没电了。
    如果用电源的话,那就“待机”也行,
    也可以在“电源选项”中设定N分钟后关闭显示器,这样电脑就会在你N分钟不使用电脑时自动关闭显示器。

    知***

其他答案

  • 开着好!
    休眠时耗电可以忽略不计,但是每次关机都要耗费大量能源,远大于休眠40分钟的电量,而且频繁关机对电脑也不好。

    沙***