张娜拉演唱会

张娜拉最近又有什么电视剧或电影啊[包括图片]

全部答案

  • 韩国明星张娜拉不久前被曝与台湾明星何润东交往一年有余,日前她又因一本作品陷入了出版丑闻中。27日,韩国有媒体爆料说张娜拉不久前与别人共同撰写了书籍,但事实上张娜拉本人并没有参与过编写,她只是为了保障书的销量的挂名作者而已。
      据与张娜拉共同撰写这本书的作者透露:“之所以署名张娜拉和我共同著作,是因为出版社告诉我这么做的话会对书的销量有好处,这本书从头到尾都是我写的,张娜拉她什么都没有做,只是参加了签售会这样的宣传活动而已。”
      不过对此,张娜拉的爸爸称:“张娜拉为这本书提供了相片和各种点子,仅凭这一点就可以说有共同著作权。”同时,张娜拉的爸爸也澄清了被报道的张娜拉与何润东之间的“拉东恋”,“她与何润东传出的绯闻只是两人平时交往频繁所致,并非事实。”但由于这次的绯闻闹得沸沸扬扬,张爸爸说,对于合作问题他们会慎重地考虑一下。

    黑***