我买一部二手车

我想问一下买二手车是不是很合算?不知道买什么样的二手车是划算的,我想买一部04年的M6,该车行驶了3万公司,是2.0豪华天窗版,16万不知道是不是值得?对于这个车我需要注意一些什么问题呢?谢谢!

好评回答
    新车现在同型号,同年份的市场价为15.5-16.3万元之间,具体待看车况而定,有两个办法,一是请个专业的维修技术人员看各部分功能 有效性和骨架损伤程度,二是到所在专卖店核实保养维修记录,一目了然。

    5***

其他答案

  •   车贝二手车价值评估系统—标准版
    评估结果 用户输入
    上牌时间:  2004 年 2 月  所在区域:  北京市
    品牌:  马自达  里程数:  66000 公里
    系列:  马自达6 / 三厢轿车 / 4门
    动力传动:  1999ccm / 99kW / 自动 / 4档 / 汽油
    型号:  马自达6 2。
      0L (豪华型) / (2004-6 ~ 2005-11) / 一汽轿车(马自达) 查看此车出厂装备 评估输出 最近新车价格: 19。38 万元 (此车型在停产、退市之前最后的新车厂商建议零售价。) 售出价格: 16。
      20 万元 (买方从经销商处购买车辆时,预计将要付出的价格。) 想更准确的评估,请选择车贝二手车价值评估增值版 查看新车信息 立即在线发布此车 二手车比较 开始二手车搜索 开始新车搜索 法律声明 本评估工具由车贝信息技术(北京)有限公司根据市场现状提供。
      车贝信息技术(北京)有限公司对本工具包含/提供的信息、内容、资料和/或产品不提供任何明示或暗示的确认或担保。 本次评估所需的特定数据由评估工具使用人提供。鉴于二手车价值评估是非实物评估,其结果与车辆的最终价值可能不一致。 本评估报告只限评估工具使用人使用,禁止出售或传递给任何第三方。
       2006年3月版本。车贝信息技术(北京)有限公司版权所有。 。

    车***

  • 你说的车买新车时价格20万左右的!全办下来22万左右!04年的到现在2年的车.16万是可以接受的.对了你一定注意这车有没有事故.好好看看板金有没有大伤后补的漆.小来小去的无所谓.看机器有没有什么渗油的地方.一定的过户.如果不过你的看车有没有低压给别人,

    冰***