关于装备防御的问题

我现在120级火法  加了200多体质  剩下的都是加智力  现在不穿血衣 8000血  我打了一身装备了  111开始打的   其中头 鞋  腰带是物理防御的   2个手镯是魔芋的 衣服是物理防御的 但是衣服是黄装备 我准备打个120的绿衣服 打什么绿衣服好啊?魔芋的 物防的 还是血衣啊?
我现在物防1400   魔芋1300

好评回答
    一般都会打血衣
    火法攻击高这是大家都知道的
    一般到120了都有5000-6000或者更多的攻击
    血衣可以使你遇到各种角色(物攻或魔攻)都能应付
    减少死亡的几率 ...........................

    1***

其他答案

  • 建议打血衣

    超***

  • 鉴于你已经8000多的血,建议买件黄色血衣,打件魔防衣服!
    原因:如果pk,对方是强于你的,你再多血也没用,你能抗几下?就算像楼上说的3下,你能保证你3下能击倒对方?跑?没用的,战士有冲锋,其他都是远程攻击,你能跑多远,本人115,全智穿血衣,9000多的血,穿魔防(全绿,星星)一套照样被秒,不是我太弱,是对方太变态。
    至于魔防衣,就是对付boss了,还有一种用途,就是你魔防高的变态,一般变态人打你不破防!
    至于物防衣,你要是钱多你就打!反正现在有有钱人专用的一键换装

    痴***

  • 看你喜欢做什么,有多少钱
    说句废话阿:最好一样一件
    正题:
    1.喜欢刷怪:打物防
    (刷怪大多刷物防,因为只有身边的怪你能打到你,要是刷魔防的,本屏内的怪几乎一起喷你)
    2.喜欢pk:打血衣
    (就是为了多抗几下,你穿防的是防高了,在高几下就挂,血防略低,但至少多挨3下)
    3.喜欢抗boss:打魔防
    (120了你应该发现,大boss大多魔防的,而且物防得你可以跑着打,魔的跑都跑不掉)
    我是这么做的,仅供参考

    分***

  • 建议你洗点练全治!!然后打血衣!!

    紫***

  • 兄弟,不是吧你加体啊,建议你把属性点洗了全智力,然后打件血衣,
    火法啊,必须全智力.

    情***

  • 打血衣是最好的...现在的一些RMB玩家攻击高的可怕..物体防御魔法防御对他们来说不算什么..只有多加血..你现在血有8000.再加上血衣.1万多呢..PK.练级.打怪都不怕了。 .当然血衣好

    d***

  • 一般都会打血衣
    火法攻击高这是大家都知道的
    一般到120了都有5000-6000或者更多的攻击
    血衣可以使你遇到各种角色(物攻或魔攻)都能应付
    减少死亡的几率

    l***