有关上海房屋拆迁户口和产权证不属一人问题?

有关上海房屋拆迁,房屋产权是老大和儿子的,但老大没有上海户口,老大的儿子和老二的女儿是一个上海户口本,老二的女儿是户主,如果拆迁,如何分配款项,老大儿子要求老二女儿将户口迁出,老二女儿不迁如何处理?
请将上海的规定列出来,谢谢

好评回答
    如果拆迁,如何分配款项?
    还是那句老话,
    领取,再与老二的女儿和老大的儿子,或三人均分或自己协商.>
    要求老二女儿将户口迁出,老二女儿不迁如何处理?
    老二女儿作为户主及同住人不迁完全合法,应该待动迁所得款项由你们家庭内部与她合理协商分配后,再分户解决.
    况且动迁时只要有户口就有一份补偿费,少个户口就少一份,难道你们会自己放弃?
    而且动迁前户口早已冻结,不可变动.

    t***