第3次机器人大战@

玩的时候不知道为什麽只要到要进战斗画面时就会很慢~慢还不是一般的慢~选择战斗开始后最快的也要20秒才能进入战斗画面~慢的干脆就黑着屏不动了!可是过剧情什麽的都不慢~只有进战斗画面就会慢~不知道什麽问题!玩别的游戏没有这个问题!

好评回答
    我没有碰到过你说的情况,机战系列还是很好读盘的,尤其是第3次机器人大战@ ,读盘较之前又有所增快。
    既然你玩其他游戏都没有问题,那么很可能就是你买的这张盘有问题,因为这种问题比较少见,可能是刻盘时没有刻好吧,换一张试试看吧。

    1***

其他答案

  • 我很同情你的遭遇!因为你说的现象在我玩机战时也出现过!跟你说的一样!(哈哈!这证明不是我机子的问题!)

    可***

  • 盘用的时间长了的问题
    一般都回有这样的问题 比如 战斗画面中有语音时 也会有这种状况
    换张盘吧

    天***