我女友的处女膜

我女友是个很纯的女孩,第一次做的时候,我伸进去一点点她说疼(没出血)。第二次伸进一点她说不疼,直到进去4/5,她也没喊疼,说很舒服,我们都怀疑是不是处女膜已经破了,可是她没有出血,一点都没有。我能保证她是第一次做这种事,而且她也不是运动型的女孩,谁能告诉我她的膜到底是破了,还是我进得还不够深,多谢

全部答案

  • 有两种可能1:就是处女膜没破,有的处女膜很结实的。可能是你插入的不够深。2:可能会是病,最好到医院做一个检查。就像我一样,做了好多次才出血!要加油哦!祝你好运。

    小***

  • 其实并不是所有的女人都有处女膜的!据科学家研究有极少数的女人是没有处女膜的!如果照你那样说,她以前从没做过,她应该就是属于那极少数天生就没有处女膜的女人!

    磊***