求经验

1:采花贼几级攻击力防御力各是多少?
2:我现在是12级的散人怎么快速练到30级?
3:散人怎么加点?
4:白展堂的一个探险任务(好象是什么八卦石)怎么做

好评回答
    第一个问题我不知道,不过你可以去网上差差
    第二个问题是在没带的情况下刷任务,很容易的
    第三个问题,看你是要转医生还是术士,只要在三转之前不要加超过13点,我觉得是随你加,玩游戏开心就好,不过会血的要加嗲,如果你是有钱人的话就没必要了,穷人一定要加这个技能。群杀没什么用,我是做任务升级的,群杀就只加了一点,没用过几次,据说30后有更好的,如果你的战士朋友很多就加群,如果喜欢独自战斗的就加御剑,盾我句的没什么用,为了看技能,加了一点,反正不要加超过13点就好
    第四个我不会,呵呵

    小***

其他答案

  • 八卦石的要到55级才能做.呵呵散人要快速到30级就得帮群攻拖怪杀

    给***