关于吃能力药的问题

请问吃能力药(如攻击力药,防御力药等),有什么限制???怎么理解“不能超过人物上限”?是吃药不能超过人物该能力的上限值还是不能超过吃药数量的上限值??听说各种药一共可以吃300个,是这样的吗???

好评回答
    人类可以吃250个,机器人和新人类只能吃150个,国服中还吃得药总数还包括HP和TP药,在日服中HP和TP药是没有限制的.而吃每种药不能超过人物本身的最高值,比如你用的战士最多吃250个药,你吃了100个攻击药后,就已经达到人物最后的极限了,虽然还有150个药能吃,但就不能吃攻击药了

    R***

其他答案

  • 人吃250个新人机器人都150个(HP TP不算在内 这两分别为125个)
    但人物上限不是指这个
    是指人物能力的最大值

    某***

  • 我理解的是 数量上限 就是 250个 和150个。不知道任务能力值有没有上限,我能力药一般都吃,现在有100多个了,还没有哪种到达上限的说。

    药***