热血江湖

请问喜欢什么职业的人最多?
是刀还是剑
有些迷茫
新手回答巴
支持热血

好评回答
    要论练什么的人最多,那非刀莫属!
    不过我更喜欢剑,说实在的,我的剑号不高才43而已,是至圣剑.
    我认为正剑更帅些,邪剑是拽,并不是帅,不过干上去很牛!
    另外,剑90+气功是 冲冠一怒 一定几率获得愤怒值
    我不知90+技能出了吗
    但正剑88技能打4下,邪剑打3下,那么正剑就更容易愤怒,所以我认为正剑更强些
    就评你我的名字,我们也是应该喜欢剑的!!!!!!!!!!!!
    加油,我是烟雨区的
    另外关于云在天的事情我看了
    你大概是记恨他回答 你的强化恐惧问题吧?
    是的.玩儿江湖的人就怕强化合成失败
    他回答说大部分装备都强一二暴了,这是不可能的,也是不对的
    不过他的其他回答还可以的,并不全是骗人刷分
    原谅他,交个朋友!
    外抵制刷分行为!!!!!!!!!
    其实我回答这个问题,就是冲着100分来的
    好运,分能给我吗?

    凌***

其他答案

  • 剑敏捷高!升的较快!刀血高!很好的肉盾!总能冲锋陷阵!

    开***

  • 练刀吧 55后就是他的天下

    考***

  • 我感觉刀多,因为群攻的出现使以前冷门的刀职业一下热了起来。

    佳***

  • 哇啊!都是高手那我就不多说了

    人***

  • 我玩时是玩的枪   哪时只是喜欢枪还不知枪有什么好的
    以后知道枪的G高       刀和枪玩的最多枪在3转  以前是没有什么人   喜欢不过还是好过剑的
    3转  后枪 就可以和刀一样       PK时是;厉害  的

    1***

  • 刀最多了,因为有群攻...
    要是像韩服一样,每个职业都有群攻的话..
    那估计医生跟枪最多了...

    小***

  • 我本人喜欢剑,回避高,到后来合了全闪装,特爽,打几下才挨一下,而且攻击蛮高的,攻击速度也快.而刀开始的攻击太低了点,去刷T没有什么人喜欢跟你组.

    天***

  • 弓 和刀

    z***

  • 各个职业的人都不少,从官方的统计数据上来看,每个区也不太一样。新区刀还是比较多的,毕竟刀有群攻嘛~另外医生也不少。在没有开放刀的群攻之前,枪比较多。次之是剑,再次只是刀。就这三个职业而言。
    目前来看,弓,医,刀,这三个职业比较多一些,相反的,枪和剑较少了。以剑最少。

    1***

  • 几个职业我都耍过的
    最轻松的是医生,加血安个软件就可以自动操作
    攻击最高的是枪,但是防御低,现在F石头都卖好贵
    防御最高的是刀,还可以反怪,有医生不断加血的话,经验黑多
    剑的攻击和防御算是中等的,回避高。
    几个职业  我个人经验就是这些
    你看你个人爱好吧

    阿***

  • 目前刀最吃香啊!玩的人也最多,因为刀可以群刷怪,前期也可以用反伤去湖里刷怪了,不过要组上最少3个医生,也很赚钱,但历练比较难搞到!

    蓝***

  • 我很简单说:为了快速练级的玩刀多+上77后刀PK开始牛起来了;为了早期PK强玩枪,80后有点苦了,但是卖香最帅的;为了偷懒练医生吧;为了后期超级牛B的玩剑,3转后就走帅哥路线;G箭手不+说明

    衣***

  • 和他们玩游戏的看法有点不一样。我没什么大号,但已经玩6个角色了,1医1弓1枪3刀,就是没玩剑,也不是说剑有什么不好,只是现在还没轮到玩剑。一个原因:就是觉得做任务好玩,仅此而已。

    k***

  • 看来你是喜欢剑的
    轩辕剑5好玩吗。。
    练热血  目前打手就刀  多如牛毛   剑   九牛一毛
    个人意见

    1***

  •   热血我玩了半年了,也确实有点腻了,真没有什么新鲜的感觉,成天重复的刷怪,唯一点的乐趣是爆到好东西(哎,这个是我感觉的唯一快乐了)。
    本来合成强化是这个游戏的特色,但是现在成了有钱人的玩法,我们不花RMB就不玩这个了,真的玩不起呀,(哈哈,当然了真正的高手我就不说了,我指一般的玩家)。
       职业,这个游戏本来就2类,一类是医生,就是辅助职业,一般不参与打怪(当然个别的爱当爆医,走单刷的路线);另一类型就是打手,成天和别人组队打怪,升级赚钱换装备,最多就加点没有什么新鲜的PK。打手有4个职业,弓和剑基本就是独行侠了,选择了这个职业就准备走自己单玩的路线吧;枪,估计不大好单打,但是武器好的话,就是最好组队的职业了;刀,就是要快速熬到55出群刀的职业,出群了,世界任你遨游,确实是令人羡慕的职业(可是满世界都是群刀了,都没有这么多地方够群刀刷了。
      到了这个时候群刀都想自己单刷了,也许组队都没自己单刷过瘾了,哈哈。 所以,江湖这个职业划分太有问题了,平衡严重失调,估计全服50%以上是刀,20%是医生,20%是枪。还有5%的弓和5%的剑,估计大概就是这样的比例了。

    知***

  • 没劲,有什么好谈的啊,
    练来练去还不那样,

    1***

  • 喜欢什么职业还用说吗?当然是刀啦,而且是邪刀,帅~!现在我们区很难找到剑职业了。

    1***

  • 楼上的还真背,我的枪从70+单刷到74+还从没亏过钱。不过我不吃五色,吃的话可能和你一样。哈哈

    小***

  •   "云在天"人不错的。
    还有"亚平宁的鹰""碧水天骄""知道就告诉你"等等都不错。
    这个平台没有分数也可以提问,刷 分没有任何意义的。哈哈!!
    上面的朋友都用亲身的体会告诉你很多关于"热血江湖"的感受。每个人在游戏中对自己的定位都不一样的。
      所以,你可以根据你的实际情况选择喜欢的职业。但是要记住"热血江湖"只是个游戏。玩的开心是最重要的。 我除了"弓"没有玩过,其他职业都3转了。觉得很少有郁闷的时候。因为,我选择的第一个职业是医生,到了60就不玩了,有了8000多万RXB。又开始玩枪。
      感觉玩枪的感觉真的很不错。到了71,我就开始单刷了。用套防5-6套,吃个5色,升级还算可以,有的时候能有个惊喜。但是绝大部分时候是陪钱的。无聊的时候就找个队伍刷会儿,聊聊天什么的。打架也不是很吃亏,但是,枪要是进湖最好带上个5色,因为,"清湖"的一般都是高手,总倒下,面子上有点过不去。
       剑,我玩到了55了,但是我认为"帅"是这个职业唯一的优势。技能快而且漂亮,形象更没的说尤其是3转的邪剑。 刀就不用说了,花钱是必须的,50要换,70要换,80要换。都是相当可观的数目。但是,"刀"是江湖的霸主,我是很认同的。虽然,77技能才打那么一点。
      只要你3转了有1300+的血,穿个防4套,即使你是枪,他也很难秒你,但是,你就别反抗了,因为你根本就杀不了他。 要是你有充足的时间和人民币,建议玩刀,道路是越走越光明。 要是你有充足的时间,不愿意花太多的钱,玩个枪吧!在你的道路中从来不缺少表扬和羡慕。
      但是你的武器一定要很牛。 要是你有充足的时间,根本就不愿意给17公司送钱。医生吧!长相不敢恭维,但是60之前气4仗,74之前气8仗就解决了。 要是根本就没时间玩。那就。。。 楼下的告诉他吧!!。

    z***

  • 路过///你剑都100级了玩小号没劲了。别玩了。。我要是你把剑搞牛点不练级了太焖了。

    C***

  • 我嘛既不是玩刀也不是玩剑,但对于此二我也比较喜欢剑,刀嘛,要想搞好刀的一身装备确实很困难,假若想玩的,那得充热血元宝或者50¥=1E,差不多吧,搞刀的尤其是级数高的,话的钱太多了,我同学的刀手70级的装备搞得几个E,没办法啊,一把中等的X7就够了花了,非力费事,更费钱,但相对来说,剑的装备可以相对若一点,花的钱比较少,但剑客在3转之前很难升级,组队基本上是QD,高JN枪,我认为,剑相对少一点,但是对于剑客4转以后,那又是一个说法了,湖里PK那绝对称雄,武勋必然高,荣誉嘛就不要说了,但是要打到4转剑,那也是相当费神的啊,就我个人而言还是弄弄小枪,枪的74JN可谓猛的,哈哈,我很希望我能做到,努力了,所谓强中自有强中手吧,剑,刀,对我来说差不多,XXXXXX了

    诛***

  • 你问的现在不用说都是最多人玩刀了。整个《热血江湖》都是刀多,2是医生了,3是枪,剑和弓我就不太清楚了。

    风***

  •   其实 辰伶 说的很全面的,其他人的答案我不想评价,如果是一年多以前写出来还可以理解,一个运行了这么长时间的游戏,并且也开到四转。还在说加点的问题就有些可笑了。
    江湖这个游戏你现在要进去玩有点迟的感觉,你一定要坚持去玩也可以,一定要以钱为前提,江湖这个游戏本身是个不错的游戏,系统要求不高,画面精致美丽,人物可爱俊俏,JN也是华丽无比,操作更是明了简单,很容易上手。
      但是在中国的代理是17game,把这个游戏搞的有点垃圾,百宝阁的东西层出不穷,不花点钱想玩好很难。 在说职业的问题,辰伶 写的够详细了,我在补充几点和我的个人看法。总的来说现在玩这个游戏你不玩到四转及其以上,我劝你放弃,三转以前完全是小打小闹,随便玩个游戏都可以。
      这个游戏说是等级不封顶,其实现在游戏技能只开到97,BOSS也只开到100级左右,所以91到97这个中间的等级才是游戏的黄金阶段,跟魔兽等几个游戏不一样,等级60,在靠下副本打极品是不一样的, 1。刀是最费钱的职业,55级以后出群G就可以花钱搞装备一直单练到97。
      当然单练的东西全部是自己的,可以弥补开始的投资,(不过有可能只能打回成本,我知道有个朋友连成本也没挽回。哈哈) 说到PK,刀是靠出真武气功,和暗影气功在加破甲气功叠加才能打出最高攻击,有可能秒掉人,平时攻击有时就可能很低。 2。练剑就是要靠毅力,一旦要到91级后确实厉害。
      能攻能守。是满省钱的。 3。练枪一直都不会太费钱,练级也不会很困难。PK方面很中庸,打对方攻击力很平均, 4。弓手在2006年3月底才出来。比其他职业都晚了差不多一年,可惜这个可怜的职业,真是一大败笔,公司的定位是个辅助性角色,但是作用力有是有,但太少,跟医生不可比。
      打架在91级以前,完全是被别人欺负的角色,有了90级气功才追加伤害可以多到500点血,才有偷袭其他人的可能性。 5。医生就不说了,没医生,江湖就不用玩了,原来想害人,害医生几可以搞散一个队。PK时跟枪的感觉差不多。攻击稳定,被伤害也稳定。 不管什么游戏,一般最后都是用来PK,江湖PK到高级阶段其实如果等级差不多,穿WF1200左右,一般吃大培,金刚,太极,+521678,单挑的话是谁也杀不死谁的。
      只是剑能攻能守,所以打架最不费钱。刀就要硬抗,攻击高的时候吓人,低的时候能被自己吓死。 所以这个时候一般会用到卡JN这个游戏漏洞,不过不吃百宝药情况下可以用下,真的什么东西都齐了就只能群殴了,一般群殴不管你是什么职业,什么极品装备,什么百宝用品,都要你躺下。
       在用一句常话结束,只有最强的玩家,没有最强的职业。 。

    l***

  • 医生好,,,扮人妖方便。。。

    小***

  • 我本人喜欢剑,回避高,到后来合了全闪装,特爽,打几下才挨一下,而且攻击蛮高的,攻击速度也快.而刀开始的攻击太低了点,去刷T没有什么人喜欢跟你组.

    网***