BB问题

鬼将和律法相比,那个好点,我想带鬼将,帅啊..
律法在群中死得快.所以我想带只全鬼将,好吗?

好评回答
    你先要想好一个问题,就是为什么在群P中LF死得快!
    第一:LF加敏,群法秒到他的几率太大;
    第二:LF加敏自然速度高,配合SE杀人于无影。秒BB更是一流,当然是DT重点首秒对象#77
    鬼将和LF其实不好比,因为如果都在同一个极品高度的话,打兽决给鬼将的人绝对比LF多。而且,由于鬼将速度慢。现在给鬼打高隐或隐身的人忒多。
    而LF呢,由于没有SE这样的兽决,所以很多人不敢打书。就算敢上,也就上个1本。2-3本的有,可成功的人毕竟少数,而成功的LF也是天价,一般老百姓是不要想了。
    最后我想说的是,LF和鬼将,SELF是绝对要有的,而高必鬼将就不属于必备的行列了。不如以后直接升125带高必炎魔神。虽然GZ没有鬼将卓越,但速度比鬼将可极品多了。1500+GZ的炎魔神也还是有的。但和1440的想比,其实资质少那么一点又有什么所谓呢。

    完***