净瓶女娲是打书极品比律法要好?

好评回答
    律法和净瓶在某种意义上各有用处属于2着接不可缺少的,在剧情上和PK上部分净瓶能力高于律法.在实战上律法属于一击后结束使命但净瓶不同,净瓶可打隐身律法不行(律法如果隐身导致——善恶无法使用)在剧情上部分人都喜欢叫律法打前阵善恶几回后律法挂掉换净瓶或鬼将最后是孩子,当然向前面的老兄说的也是律法便宜当然打极品的瓶子可是需要一笔不少的资金,看你的能力了。             如有相同巧合之处之处敬请海涵。

    A***

其他答案

  • 没钱就用律法有钱就用瓶子.

    鍾***

  • 看你在什么场合用了 如果做任务 还是打书的瓶子好 我做任务宁可用芙蓉也不用LF 赶上运气不好几次善真的很郁闷 而PK就不一样了LF有敏捷加上善恶绝对是前3回合杀对方BB的最佳选择 一般一个恶对方的功BB就差不多了而且破防破保护

    圣***

  • 一般来说高级别带的宠要比低级别带的好!极品例外。

    我***

  • 有钱么瓶子当然比律法要好,成长上的差距和速度上的差距,1500+的速度和1440的速度看起来差没多少,练上去速度上的差距是明显的.虽然善这个技能很好用,但是有钱打起来的一只全红瓶子绝对不比律法差的

    爱***

  • 瓶子为消灭大家MHB RMB而存在 穷人是不用的
    毕竟这个东西除了资质成长好点外 做攻宠真一无是处 惟有打书(炼妖也是捷径  不过没有资本 没有时间 没有条件 没有等级的  还是只能白看)
    律法相对好很多  毕竟天生技能里哪个都可以用 打书也不错
    穷人当然选律法 瓶子 永远只是给有钱一族的消遣(不过打满书之后的能力 还是很强的  到底是金钱攻击...天下无敌...)

    过***

  • 多好说了
    有钱了给瓶子打书
    穷光蛋就和我学用律法

    奴***

  • 绿法比较好一些

    白***

  • 是要问瓶子资质和律法比吧?   这样才能比较打书.......我理解能力不错哈#28
    瓶子资质确实要比律法好  不过遇到真正JP的却很少  而且善恶的实用性远远高于瓶子
    不过话说回来  一个JP资质成长的瓶子打上高级书是要比律法好很多的

    风***