道具F里他们PK都带些什么宠的?(90级左右)

好评回答
    还是两位老资格的前辈类,在这里瞎教人,谁说90+的人都用红鬼的,现在新鬼包括改鸟刚出来不久没那么快练到90+而已,再过个2个月看看什么宠多,我们电信二狮子的都在练新鬼,除了血少点属性单一点,新鬼在其他方面绝对更强

    z***

其他答案

  • ...用红鬼是因为新宠练起来慢,等级没跟上,所以PK玩的时候带个以前练的红鬼玩玩,改鸟毕竟少,所以带的也不多,等以后等级上来了新鬼就出现的多了

    知***

  • 不是不带,是刚开不久,宠等级没跟上。

    l***

  • 我本人驯兽,骑水蓝,任务是杀蘑菇,杀复活
    一般看到的对方的
    也就是
    蘑菇 红鬼 白鬼 盾类
    很少看高级人带魔法师德鲁伊的
    看来还是属性单一最大缺点

    1***

  • 按目前来看,90+PK都是用红鬼.也有部分人用盾牌之类的
    至于鸟,分红.法鬼.德鬼.90+的人,基本上都不用
    不过80上下的人,偶尔用用德鬼/法鬼之类的
    建议你跟90+的PK下,要是带魔宠,大多都是带红鬼

    没***

  • 神盾吧,以后可能就是法鬼了。

    来***

  • 团P带魔宠居多啊(盾类 鬼类 粉红 改鸟)或者是带敏蜂/改僵,单P当然就得看对手的职业喽,攻宠只是做任务,PK一般打不到人.当然你要带个性宠也可以,但是厉不厉害,就得看你自己感觉了.

    初***