?信金牛道具服一些??題 求達人

本人很久不玩魔力 最近?滋煊种厥芭f??但有些不解的??題 求教達人

???一?是什么意思
?有L9是什么
?有哪些新的??物 比如說很大的? ?有三頭? 奇美拉 之?的 都怎?荧@得

好评回答
      首先,欢迎老玩家归来
    一车即:20组,以前都是按组计算,现在基本是按车
    L9指的是9小时的时水,目前市面上最多的是L6和L9两种
    新宠实在很多,这里也不可能一一向你介绍,简单说一下你问的这几种
    大龙:即4色的巨龙,黄金巨龙(黄色),魔法黄金龙(黄色),
    火焰巨龙(红色),炎龙(红色),冰龙(蓝),寒冰巨龙(蓝)
    地龙(绿)
    4色巨龙就这几种,能力各不相同,但都是非常强悍的,其中寒冰巨龙
    和黄金巨龙都有自带的超强的吐息技能,10级全魔的样子,但属于物理
    攻击,而且不限制等级。
      黄金巨龙是10级全风,寒冰是10级全冰的样子 带特殊技能还有魔法黄金龙,是属于魔宠,自带治愈之风,相当于传教 的2级全补。不过很鸡肋。魔法黄金龙的成长不高,所以现在没什么人 使用。 下面说下4色巨龙怎么得到, 黄金巨龙:老手带新手HEIP!任务获得,用5只魔法黄金龙换1只黄金巨龙 魔法黄金龙:同上,新手到达100级后的奖品 炎龙:爱心抽奖1等奖获得 火焰巨龙:PK赛冠军奖品 寒冰巨龙:点卡消费积分换取 冰龙:爱心抽奖1等奖获得 地龙:爱心抽奖1等奖获得 以上宠物都是绝版,获得方法已经关闭,只能从商人或者玩家手中购买 3头龙指的是红色的海神,获得方法:老手带新手任务获得 奇美拉:黄色的奇美拉和红色奇美拉是老手带新手任务获得 绿色的2种奇美拉,分别为奇美拉和战斗奇美拉,普通的奇美拉是通过 遗迹任务获得改图改造的。
      战斗奇美拉是通过诅咒迷宫+抽奖+抓宠获得 以上宠物获得方式已经关闭,只能从商人或者玩家手中购买。 基本如此,希望对你有所帮助,有问题欢迎再来提问 。

    a***

其他答案

  • 一车是20组
    就是 满道具栏的物品
    L9是时间水晶    使用后  卡时增加9小时  L6 是6小时
    道具服满卡时是9小时 所以不会浪费
    你所说的宠物都是绝版宠   曾经有BUG  都是复制的宠。所以才这么多
    刚开道具服不久  出了一种 抽奖卡   可以抽到变身蛋
    可以使宠物永久的变成巨龙 样子   外皮变化  实际还是本身宠物的能力  都已绝版了  可以去玩家那里购买

    赫***

  • 一车就是20组
    L9就是9小时的时水 道具服专有
    还有你说的那些宠物 都是以前开的任务获得的
    现在想要直接找玩家或者上淘宝买