有一个片断是一个男人叫另外一个男人品红酒的,那个电影叫什么?

有一部英文影片中,有一个片断是一个男人叫另外一个男人品红酒的,那个电影叫什么?我只记得这么多~~谁能告诉我名字?

好评回答
      中文片名:《杯酒人生》
    英文片名:《Sideways》
    导  演:亚历山大-佩恩
    类  型:剧情/喜剧
    片  长:123分钟
    级  别:R级(涉及粗口、性及裸体)
    上映日期:2005年1月7日
    官方网站:
    主  演:保罗-吉亚玛提  托马斯-海登-切奇
          维吉尼亚-马德森
    奖  项:获第62届金球奖七项提名
    麦尔斯是离了婚的失败小说家,杰克是过气的电影演员,两个陷入中年危机的老友决定在杰克结束单身生活之前共赴加州一个名酒出产地,参加一场品酒盛会。
      事情从一开始就出了问题:麦尔斯想将杰克培养成和自己一样的品酒专家,而杰克却只想美酒佳人做伴,来一番最后的逍遥。两个性格迥异的男人各自遇到了令他们怦然心动的女人,在生活的岔路口,他们将如何抉择?   欢闹而略带忧郁的《杯酒人生》充分展现了边缘心灵的情感世界,丰富而微妙。
      它的精良与深度使它成为05年奥斯卡最有力的竞争者。 其他介绍: 迈尔斯(保罗-吉亚玛提饰)是一个可悲的失败者,做着遥不可及的作家梦。他还没从离婚的痛苦中摆脱出来,就看着老朋友杰克(托马斯-海登-丘奇饰)即将活生生踏入爱情的坟墓。迈尔斯对葡萄酒颇有研究,就在杰克的婚礼之前,他决定带着老友一起旅旅游,去加利福尼亚的葡萄酒生产基地,借酒来释放心情。
      他们两人真是一对奇怪的组合:杰克是一个性欲过剩的老可爱,而迈尔斯却一直焦虑不堪。杰克希望通过这次旅行来个“最后的放纵”,而迈尔斯只期待自己不在那么抑郁。杰克用一瓶廉价的酒就能打发,而迈尔斯却对葡萄酒要求极高。他们惟一拥有的共同点就是——落魄的事业和褪色的青春。
      当他们到达目的地之后,杰克很快锁定了目标——活泼好动的斯蒂芬妮(吴珊卓饰),却忘了提及自己已经有了人生伴侣;而迈尔斯也试探性地靠近了斯蒂芬妮的好友玛雅(维吉妮娅-迈德森饰),一个曾经相识的女侍者。随着两对男女关系的加深,迈尔斯和杰克很快发现这次旅游变成了真正的酒池肉林之行。
      杰克的婚期越来越近,而他们却越陷越深,一大堆麻烦事也接踵而至…… 我看过的,拍的很不错,两个演员的表演也很到位。只是里面有r17级的镜头。

    L***

其他答案